Грядёт эпоха великих потрясений... Другая версия

• Автор темы SKA
  • Дата начала
OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Это тебя потрясло?

В силу того, что я пусть не долго, но работал в медицине, меня мало что потрясло.
А вот остальным советую представить себя и своего пожилого родственника на месте этих пациентов.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Погибший поступил с внутренним кровотечением. Подозрение на язву желудка. Тем более ещё и в н/с. Приложил медсестру немного головой о стену. Она сейчас на больничном с сотрясением.
там нарисуют, что тяжкие телесные ещё были приченены медсестре и девственную плеву он ей порвал

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Всё правильно сделал врач. Не повезло просто - бывает.

врачу не повезло, обществу наоборот повезло, что осталась запись происшествия, и любитель распускать руки теперь скорее всего сядет.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
очень хорошо, что ты не врач
Согласен. А еще меня сильно радует, что у меня нет такого брата, как ты.
и любитель распускать руки теперь скорее всего сядет.
Ну да, я ж говорю - не повезло, один любитель распускать руки уехал нюхать корни одуванчиков, а второй наверное сядет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И это правильно.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Да, мы объявили ТЕБЕ войну)) Хорошо, что ты себя с Британией так явно отождествляешь))

Сегодня Алексей уж больно воинственен. Сразу бы уж с английской королевы начал)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
да... и еще...

"Не долго музыка играла..."

«Оппозиционный музыкант и бессменный лидер «Машины Времени» Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны» — передает телеканал «Дождь«.

«Все финал», — сказал расстроенный Макаревич — «Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться.»

На вопрос о дальнейшей судьбе группы «Машина Времени», Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом «Андрей Макаревич», находящейся в Симферополе пока неизвестно. « — говорит ведущий.

PS закономерный итог,
нельзя плевать в колодец из которого пьёшь

теперь точно протрясет
Чёт на фейк похоже. Гугл не выдал ссылку на дождь по этим словам.

Верх Низ