алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Если медсестру ударили, то врач всё сделал правильно.надеюсь ты просто троллишь
Если медсестру ударили, то врач всё сделал правильно.надеюсь ты просто троллишь
Правильно, что убил?Если медсестру ударили, то врач всё сделал правильно.
Правильно, что убил?
Думаешь что он пришел его убивать.
Правильно, что убил?
Думаешь пациент поступил избить медсестру?Думаешь что он пришел его убивать.
А можно сотрудника?Правильно что ударил. Если бы кто-тол из клиентов ударил любую мою сотрудницу,то огрёб бы тут-же.
Кстати, можешь попробовать. Где я работаю ты знаешь.
А можно сотрудника?
Спасибо за разрешение.Валяй. Лучше Еру13-ого. Тогда гарантированно в морг попадёшь.
Правильно что ударил. Если бы кто-тол из клиентов ударил любую мою сотрудницу,то огрёб бы тут-же.
, такое ощущение что тебе лет 15-17, ты еще писюнами предложи померятьсяПравильно что ударил. Если бы кто-тол из клиентов ударил любую мою сотрудницу,то огрёб бы тут-же.
, такое ощущение что тебе лет 15-17, ты еще писюнами предложи померяться
Пусть проходят года, а душа молода.:derisive:такое ощущение что тебе лет 15-17
Вряд ли, но "тяжкие телесные" нанести явно хотел.Думаешь что он пришел его убивать.
Я бы согласился, если бы он ударил. Но он бил (не один раз) и добивал.Правильно что ударил.
Я на женщин руку не поднимаю.Если бы кто-тол из клиентов ударил любую мою сотрудницу,то огрёб бы тут-же. Кстати, можешь попробовать. Где я работаю ты знаешь.
ты конечно можешь фантазировать сколько угодно, если это укрепляет твое эго, я за тебя порадуюсьА смысл? Если при тебе можно бить занакомых тебе женщин и при этом остаться безнаказанным, то какой-же ты мужчина?
А что, хочешь попробовать тётке какой-нибудь всечь ? Каску не забудь одеть, а то вдруг рядом мужик, "её потрахивающий", окажется вместо "охранника".надеюсь ты просто троллишь
Приговор ? Ты Шарманкина обсмотрелся ? Я всегда говорил, что это вредно для душевного здоровья.посмотревшие ролик и приговор
Какой, какой... Еще один смешарик)))Если при тебе можно бить знакомых тебе женщин и при этом остаться безнаказанным, то какой-же ты мужчина?
ты по себе людей не судиА что, хочешь попробовать тётке какой-нибудь всечь ? Каску не забудь одеть, а то вдруг рядом мужик, "её потрахивающий", окажется вместо "охранника".
)))) Ну да, ну да, у тебя длиннее, сходи-ка ты тоже море поищи. Как найдёте - Crew доложите.ты по себе людей не суди
да ты сам иди, дружище)))))) Ну да, ну да, у тебя длиннее, сходи-ка ты тоже море поищи. Как найдёте - Crew доложите.