seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
Это точно. У него, наверное, целая радиола...У Путина не то что бы приемника нет...
Это точно. У него, наверное, целая радиола...У Путина не то что бы приемника нет...
А ему приемник не нужен, главное — чтобы передатчик работал...))))У Путина не то что бы приемника нет
Хороший пример :smile2:съели Кука))
вот в том то и дело. У Путина не то что бы приемника нет, у него и кадровый резерв закончился. Я думаю мы скоро увидим реальную 3 силу.
Не увидим. У третьей силы нет финансового фундамента в этой стране. Даже Рамзан с руки кормится... А западное финансирование - это "вторая", а не третья сила.
Кстати отмечу нюанс. Пу сам сделал попытку создать эту "третью" силу - ОНФ называется. И в СМИ тускло (ибо бюджет видимо сильно крысят парни Пескова), но мелькает, как некие активисты ОНФ контролируют некоего мэра города, чтобы он сцуко дорогу делал и не воровал...
Ещё, как третью силу, Пу пытается(!) "органично" представить Навального. Но тот, пока слишком молод, горяч и слабо контролируем. Но надо заметить терпение Пу в этом вопросе. Очень уж Лёшу ограничивают от участия во всяком гэ, лишь бы не замарался.
Так что, как бы это ни идиоматично звучало, но самый бОльший либераст (читай третья сила!) в нашей системе - сам Пу. Даже можно поржать над тем, как то, за что чмырился Навальный 5-6 лет назад, стало... тезисами Пу на всяких там посланиях собранию и прочих выступлениях теперь.
Про кадровый голод я бы так не сказал. Есть голод в эффективных людях, которым доверяет Пу. А Пу очень мнителен, имхо. Для него люди имеют гигантское значение. И преданный дурак для него предпочтительнее, чем эффективный манагер, который в перспективе может "выйти из под контроля". и мы имеем, то что имеем. Эффективных манагеров у Пу всего два... Кужугетыч и Мутко, остальное - вата (без украинского смысла этого слова). Тоскливо это после 15 лет руководства... иметь всего двух нормальных "продажников", при надобности 30-40... дальше без комментов, сцыкотно.
вот в том то и дело. У Путина не то что бы приемника нет, у него и кадровый резерв закончился. Я думаю мы скоро увидим реальную 3 силу.
Никто не может заменить Путина, поэтому нам нужно крепче верить в него, надо поддержать его и мы поддержим - своей верой и готовностью терпеть временные трудности, которые нужно просто пережить.А какие еще есть варианты?
сайфай это не ты ли промышляешь по ночам? вроде все остальные типажи на Алтнынной сидят давно....Сегодня ночью в Ленинском районе Саратова взорвался автомобиль. Инцидент произошел на улице Гвардейской во дворе дома №13. Об этом сообщают пользователи социальной сети "ВК". Эту информацию ИА "Взгляд-инфо" подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области. В 4 утра взорвался автомобиль "Toyota Land Cruiser". О взрыве в полицию сообщила владелица транспортного средства – 40-летняя жительница областного центра. http://www.vzsar.ru/news/2015/12/26/v-leninskom-raione-vzorvalsya-avtomobil-toyota-land-cruiser.html Сегодня в полночь в 10-этажном доме по улице Рабочая в Октябрьском районе Саратова неизвестные подожгли автомобильную шину и подложили ее в лифт многоэтажки, заблокировав выходы. После этого они отправили лифт на 5 этаж. Из-за пожара и густого едкого дыма пришлось эвакуировать людей, в том числе пенсионеров и детей. Об этом сегодня сообщили жильцы дома. "Сегодня ночью в нашем доме случился пожар. Десятки людей на улице, битые стекла, спасатели, выносящие детей и пенсионеров, крики из окон, просто нереально густой дым, который валит из окон. 4 пожарных расчета. В квартире дым, который режет глаза. И все потому, что какие-то твари подожгли колесо и отправили лифт на 5 этаж, заблокировав с двух сторон. Слов нет", - текст и орфография автора сохранены. Эту информацию ИА "Взгляд-инфо" подтвердили в областном ГУ МЧС. "Загорелась лифтовая кабина на пятом этаже, площадь пожара составила 2 кв.м. Было эвакуировано 30 человек, из них 7 детей. На вызов выезжало 4 машины и 28 человек личного состава", - прокомментировали в пресс-службе ведомства. http://www.vzsar.ru/news/2015/12/26...ili-v-lift-mnogoetajki-v-centre-saratova.html
сайфай это не ты ли промышляешь по ночам? вроде все остальные типажи на Алтнынной сидят давно....
Просраться на форуме это твоя участь, и вот с недавних пор Ска присоединился.вот представь что ты не самый глупый пользователь АС, а твой уровень сознания - посраться на форуме. Вроде бы и праздники на носу, ан нет из всех щелей из тебя лезет.
Просраться на форуме это твоя участь, и вот с недавних пор Ска присоединился.
У вас дуэт: сайскаевно, или скасайевно
Мне тебя вдвойне жалко: постоянно пребывать в негативе, и еще не понимать шуток-ну совсем печально жить так."вот везу я кокаин и ничего не знаю, какая моя вина?"
555777у тебя коэффициент ай-си-кью какой?
Мне тебя вдвойне жалко: постоянно пребывать в негативе, и еще не понимать шуток-ну совсем печально жить так.
Ска с Саем смотрю спелись прям)
В любой теме, они присутствуют- там все пропало и конечно же фразы "ура-патриоты".
Сай так тот уже в каждом сообщении пишет про этих самых "ура-патриотов", пора уже ник сменить ему.