A
alex65
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это чешуйчатка золотистая. В субботу тоже нашли , определили ., покушали. Пока в здравии.
Это чешуйчатка золотистая. В субботу тоже нашли , определили ., покушали. Пока в здравии.
Еще бы дождик прошел на днях для пущей уверенности...Предлагаю всем безгрибным дружно помолиться Просветлённым существам, чтобы послали нам информацию, где есть грибы на кратчайшем расстоянии, в лесу, с проездом к ним.
Я могу хоть среди этой недели ехать.
В области дожди есть.Еще бы дождик прошел на днях для пущей уверенности...
Так и в городе "побрызгал ")В области дожди есть.
Где то с неделю назад или побольше в городе тоже побрызгал, а в аткарском районе ливень был, поля в воде стояли.Так и в городе "побрызгал ")
Ну дождик вы намолили, короче говоря погоду испортили))) Завтра пройдусь там, где мои росли, правда после лета трещины в земле по 0.5 м. глубиной...Еще бы дождик прошел на днях для пущей уверенности...
А мне наоборот так легко дышалось влажным воздухом, когда домой с работы возвращалась. Так что не испортила)Ну дождик вы намолили, короче говоря погоду испортили))) Завтра пройдусь там, где мои росли, правда после лета трещины в земле по 0.5 м. глубиной...
Тоже с удовольствием под дождичком прогулятьсяА мне наоборот так легко дышалось влажным воздухом, когда домой с работы возвращалась. Так что не испортила)
Не, я могла только с открытым окном проехаться)Тоже с удовольствием под дождичком прогуляться
народ, опята не кому не попадались еще?
У меня на даче выперли.Один пучок на жареху срезал,2 спеют)Рановато для опят.
3 ведра рыжЫков в базарном(в его раёне) - хотя стремились за маслятами и прочими губчЯтыми.Сегодня первые опята собрал. Маленькие совсем. В выходные можно за ними ехать. Других грибов ни в базарном, ни под аткарском нету. Сегодня в общем времени часов 6 прокатал и только 2 часа грибы собирал.
Вот зачем мне душу травишь?грибов снова нет. опята, кстати, только-только начинаются, Самурай прав - за опятами через недельку.
Посмотреть вложение 360422 Посмотреть вложение 360423 Посмотреть вложение 360424