Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
На даче (!!!) резанул опят на жареху и еще 2 кучки спеет)
набрали 4-5 ведер песочников
ну они какие то не калоритные) и ножка без окраса, и форма шляпки... Хотя один гриб похож) Если всё таки рыжика то завидую) Собирался в воскресенье, но по отызвам тут, и отзывам друзей, не поехал. Видимо наверное зря)Как это не рыжики?
это рыжики, присоединяюсь к определениюКак это не рыжики?
ну видать я после тебя и прошел :grin:Опровергаю, в субботу на островах по Каюковке (остров Вербняки и в Гремячке) набрали 4-5 ведер песочников и 2-3 ведра груздей.
Посмотреть вложение 359802
Что получилось после чистки, жена два дня до полуночи сидела. Труд, конечно, тяжелый.
плевать потому, что не ты ж сидел, по ночам не спал, деловой такой гурман ёмана ))Плевать, зато потом как подцепишь маринованный вилочкой, как скушаешь, ммм...
а на что хозяюшка дома?плевать потому, что не ты ж сидел, по ночам не спал, деловой такой гурман ёмана ))
плевать потому, что не ты ж сидел, по ночам не спал, деловой такой гурман ёмана ))
Ну извиняйте, какие выросли. Типичные рыжики, каждый год такие собираю, принципиально других не встречал.ну они какие то не калоритные) и ножка без окраса, и форма шляпки... Хотя один гриб похож) Если всё таки рыжика то завидую) Собирался в воскресенье, но по отызвам тут, и отзывам друзей, не поехал. Видимо наверное зря)
Ну извиняйте, какие выросли. Типичные рыжики, каждый год такие собираю, принципиально других не встречал.
P.S. Ну и фото сделано на калькулятор, может это ещё внесло свою лепту.
хз, редко путаюПо фото был уверен что это волнушки, сам в точности таких ведро набирал недели две назад, только мелких. Хотя согласен что их легко перепутать, сам пока не срежу не пойму иногда.
У них молочко на срезе оранжевое?
Я считаю что-то надо делать уже с этим двойным агентом... мы тоже не поехали никуда (((Мы не поедем, по агентурной информации грибов там нет.
похвально, редкий случайГлупости, дома грибы перерабатываю только я, жена привлекается только на этапе сбора оных.
Вот по себе судя- после сбора и проведённого в лесу дня хочется спать сильнее обычного.а на что хозяюшка дома?
Думаю еще разочек удастся съездить.Это да.
Просто забота о здоровье, у меня жена в них не фига не понимает, лучше уж сам)похвально, редкий случай