era13
Guest
- Регистрация
- 12.01.2008
- Сообщения
- 55 660
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Про размеры:
Ксюнча и позавчерашний хвалынский подосиновик...
Посмотреть вложение 310157
Кстати, ни на дырочку не червивый...
осторожнее с ним, от грибов с АЭС много чего можно ожидать, роял-флэш с флопа для них вполне обыденно.Про размеры:
Ксюнча и позавчерашний хвалынский подосиновик...
Посмотреть вложение 310157
Кстати, ни на дырочку не червивый...
Он не балаковский, он хвалынский. Слабак. Я его вчера в шахматы два раза обыграл и привёз ему полторы секунды на стометровке.осторожнее с ним, от грибов с АЭС много чего можно ожидать, роял-флэш с флопа для них вполне обыденно.
А чтоже мы с ними по твоему делаем?Хм, интересно, а есть люди, готовые собранные грибы отмыть и пожарить?
У нас мама в прошлые выхи грибов сказала что нет, девять банок закатала, а остальное пережарила, так, что всем до сих пор хватаетooh_lol: мне страшно с ней ездить за грибами, особенно когда возвращаешься, как стемнело, уже 2 часа ночи, а гора все не убавляется)А чтоже мы с ними по твоему делаем?
А чтоже мы с ними по твоему делаем?
я мало куому доверила бы перебирать грибы, которые я потом кушать буду. Лучше уж тогда спортивно собирать.Он, видимо, про услугу такую.
Да, про это подумал, собирать грибы оно вроде в радость, а вот перемыть ведро маслят (а уж если и больше) напряжно.Он, видимо, про услугу такую.
Я всё никак не решусь их насоберать! как вспомню что у них в нутри когда они поспеют всё желание отпадает.жаренные дождевики с картошечкой и лучком ох как пошли вчера
не обязательно их собирать. на любителяЯ всё никак не решусь их насоберать! как вспомню что у них в нутри когда они поспеют всё желание отпадает.
А ты ни разу не видел, как выглядят поспевшие маслята, подберёзовики, рыжики? )))как вспомню что у них в нутри когда они поспеют всё желание отпадает.
Зато на закусь маринованные самое то — это маленькие. Во-первых, они похрустящее получаются; а во-вторых, гонять их по тарелке прикольно! rankster2:малюсенькие чистить гемор.
Жену пожалел, помочь в чистке я не смогу)Зато на закусь маринованные самое то — это маленькие. Во-первых, они похрустящее получаются; а во-вторых, гонять их по тарелке прикольно! rankster2:
+1... если их в лесу завались - буду брать только самые хорошие и не больше пары ведер, что б не угрестись потом домаЭто уже промысел)) Поэтому мы надолго не ездим)) Часа 3-4, пара ящиков-ведер и хватит, все-таки поездка за грибами - это отдых и удовольствие, а не промысел)
скажи место то в личку)...пожалей жену)))Седня поехал на наше место, за 1,5 часа один насобирал 7 ведер маслят. Маслят просто полно, маленьких еще больше)
Собирал только те, у которых шляпка не менее 5 см, малюсенькие чистить гемор.