rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Отчаянный ты парень)надел бахилы, прям на босу ногу, и вперед опять по грибы
не встречалКогда там уже мои любимые опята начнутся? Или уже начались?
Маслят и рыжиков - завались.
Сегодня маслят в разы меньше,чем в прошлые выхи
РыжикиВ фиолетовом тазике рыжики или дуньки?
Рыжики
дуньки -не спортивноВопрос знатокам,подскажите породы грибов
мы завтра хотим.. только незнаем куда именно))в принципе кому интересно можно скооперироваться
по маслятам каюсь насобирал 4 ведра за 1,5 часа с недедельку назад мелких только вылезших 2 ведра почистил а два выкинул, на днях ездил на родину в мордовию так там подберёзовиков как тут маслят ппц...
вчера возвращался заехал пособирал чутка, сёня поехали набрали шампиньонов.
я вот не понимаю людей которые собирают в посадках вдоль трассы...
Пасиба) чет муторно-наверн отварю да в морозилку-по привычке) Народ!!!А языки со всеми грибами готовят или отдельно?5 штук есть-толи пожарить толи со всеми вместе-подскажите плс)Я не Рапид, но позвольте ответить.. Сушить вешаете на небольшие нитки, крупными или средними кусочками, развесить можно на кухне под потолком, там жарко и грибы имеют шанс высохнуть. После того как грибы подсохнут, перебираете, если какие то оказались плохопросушенными (плесень или еще что) -выкидывате, остальное прокалить на протвине в духовке. Я обычно натягиваю две толстые веревки и на них по принципу "шпалы, шпалы" кладу нитки с нанизаными грибами
По карте выберите любой лесистый район и рвите... Без грибов вернутся шансов мало, они в этом годы с ума посходили (прут недуром).мы завтра хотим.. только незнаем куда именно))