Nusferatus
Super Moderator
- Регистрация
- 01.12.2006
- Сообщения
- 40 161
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Да, это подгруздок. На счет вымачивания не помню, возможно вообще не надо, т.к. он не имеет млечного сока - глянь в инете. Если кто-то из них имеет - значит грузди.а скажите это подгруздок? а как их солить, и сколько вымачивать?
Подгруздок не имеет млечного сока.Точное название не скажу, но что это съедобный гриб из Млечников уверен. Мы такие замочили, раз несколько воду в течение суток поменяем. Про рецепт говорить не стану- кому с гвоздиками, а кому с базиликом.
Зря ты, они в солёном виде очень кашерны)Я и без этого гриба вижу мир достаточно ярким и разноцветным. Вот ей-богу... В лесу собрать что ль нечего щас, что всякую дрянь собирають...