Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
-1 , мало похоже и поддубник синеет на срезеСлева - поддубники
-1 , мало похоже и поддубник синеет на срезеСлева - поддубники
Вчера еще не много на Кумыске в дубовом лесу насобирал. Вижу, что хорошие, но хотелось бы знать название, что бы знать , что с ними делать.Посмотреть вложение 246999
Тоже поддубник.Что за гриб, знатоки?) Штуки три таких. Внутренняя поверхность шляпки - желто-розовая.
Не у всех разновидностей.у поддубников ножка синеет.
У меня ни коня, ни велика - последний таз колесо сломалось. Наберу завтра - завтра машина обломиться на пару дней вроде должна, пардоны(Ты когда за благородной рябиной поедешь?ooh_lol:
как скажешь, так и будетНе у всех разновидностей.
Нашёл.как скажешь, так и будет
Спасибо! Так и предпологал.
А какие размером? Я на мариновку брал помельче и покрепче. На заморозку да, лучше побольше.1 час - 2 ведра)
А какие размером?
Я на мариновку брал помельче и покрепче. На заморозку да, лучше побольше.
эт точнощас маслят, как грибов после дождя будет.
Вот и я про то же. мелких дольше набирать. А крупных лопухов и мягких я просто не рассмтаривал. Этих вообще можно было реально косой накоситьА размером, какие попадутся-мы все морозим.
Не. Хватит уже их. Ну тоьлко если заморозить и тёщу "порадовать". Вот белых, грздей. Должны у нас пойти на след неделе уже.щас маслят, как грибов после дождя будет.
Нет такого количества, как после предыдущего дождя... Но у тех которые собрали, размерчик стал по крупней. З.Ы. За час - ведро.Вот сейчас дождь пошел-хорошо, щас маслят, как грибов после дождя будет.
Нет такого количества, как после предыдущего дождя... Но у тех которые собрали, размерчик стал по крупней. З.Ы. За час - ведро.
Мы седня опять ездили)
Наоборот, быстро отпускают, приходиться догоняться)Грибы не отпускают? )
Все, закончили.
Я мыл грибы, вырезал, нарезал, варил, на балкон-остужал, мыл кастрюле, и так по кругу. Все 4 комфорки шпарили)
По прикидкам, заморозим 40-50 литров грибов
Сегодня вечером, 1 час - ноль рыбы, заехали хоть грибов набрать, 1 час - 2 ведра)
какие попадутся-мы все морозим.
И это не всё))) Интересно какой общий итог заготовки?Мы седня опять ездили)
ведро привезли, моховики, подберезовики, маслята.
Грибов много, и грибников тоже, но грибы попадаются
Наоборот, быстро отпускают, приходиться догоняться)
Просто ниву испытывали по бездорожью, заоодно и грибов нарвали.