OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
а я щас в лесу.тепло,сухо,тихо грибники есть,но маслят просто валом
И кстати, как салфетки называются, которые Лена покупает?
Насушить и потом зимой в камин кидать и греться. И тепло и пахнет вкусно
Разогреваешь духовку и туда грибочки фигах... и сидишь греешся и пахнет приятнонет камина(
Официально какая-то рядовка. Мы их ушками зовём. В суп хорошо идут.а кто это?
Я такое не собираю, т.к. не знаю на практике какие из говорушек съедобны. По мне так они все похожи друг на друга, некоторые съедобны, некоторые токсичны - т.к. вкусовые качества у съедобных считаются средней паршивости, то даже и не заморачиваюсь в том, чтоб разобраться, попросту не беру.а кто это?
На безрыбье и рак - рыба Если нормальных грибов много, то эту мелочь не собираем. А если пусто в лесу, то и говорушка - грибЯ такое не собираю, т.к. не знаю на практике какие из говорушек съедобны. По мне так они все похожи друг на друга, некоторые съедобны, некоторые токсичны - т.к. вкусовые качества у съедобных считаются средней паршивости, то даже и не заморачиваюсь в том, чтоб разобраться, попросту не беру.
Да я не спорю - сами обычно собираем всё, что съедобно. Этих просто не знаю, точнее могу определить к какому семейству относяца, но можна ли их юзать - в сомнениях. Мне, чтоб в голове нарисовался фоторобот с ассоциацией "седобно", надо подержать его в руках и чтоб точно сказали - это тото, жрать можно так то))На безрыбье и рак - рыба Если нормальных грибов много, то эту мелочь не собираем. А если пусто в лесу, то и говорушка - гриб
Это самый распространённый. Называется "выкиньнахотгрехаподальшеирукивымой"а кто это?
Да лан.мне таких полведра с пяти попалось))И то неизвестно-молодежь жрет-радоваеЦЦа))Это самый распространённый. Называется "выкиньнахотгрехаподальшеирукивымой"
И то неизвестно-молодежь жрет-радоваеЦЦа))