mike/64rus
Активный участник
- Регистрация
- 23.01.2008
- Сообщения
- 16 473
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
И зачем вообще тогда их срывать? Оставьте тем, у кого получаются не горькие.
Игорь, может тебе дать координаты моего папани? Нам его убедить не удается)
И зачем вообще тогда их срывать? Оставьте тем, у кого получаются не горькие.
Есть вероятность, что это http://ru.wikipedia.org/wiki/Жёлчный_гриб
Их частенько можно спутать.
+1. Если гриб вызывает хоть малейшие сомнения - то лучше его выкинуть.Имхо нехер вообще их срывать, если не разбираетесь в грибах.
А как подсоленная вода может придать горечь грибу? А настоящий белый гриб готовили так же, и отмочка их не испортила.Нахера?
Это и для меня загадка. Ничего не могло попасть вместе с ними? Может что-то похожее?А как подсоленная вода может придать горечь грибу?
А где, не секрет?в прошлые выходные, набрёл на колонию данных грибов,
Конечно.Сливали воду?
в прошлые выходные, набрёл на колонию данных грибов,
и хоть грибов было мало, а этих можно было собрать минимум ведро, с одного места,
брать не стал. Да, вроде маховики, но таких не видел ни разу.
сейчас посмотрел в инете, да действительно маховики с такой шляпкой встречаются,
но опять не жалею, что не взял. тут лучше беребздить...
Посмотреть вложение 245275 Посмотреть вложение 245276 Посмотреть вложение 245277
Сушеные их же? Первый отвар слейтенах.Конечно.
Сушеные попробуем- тогда видно будет.
Это моховики.На сыроежки похоже.
Это моховики.
Я думаю нада помалкивать в этой теме со своими "Это то-то, готовить так то"))))Я не спорю, просто говорю, что похожи )
правильно мама сказала. сатанинским грибом это зовутКоторый похож на поддубник но горький-это толи дьявольский гриб,толи адский-чет типа такого-мне маман сказала,она шарит)
маслята в сосняках пошли по-тихоньку...