Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Бестолку, за два дня поиска - одна поганка и все. Если только в соседние области ехать.
А где были? В каком районе?
Бестолку, за два дня поиска - одна поганка и все. Если только в соседние области ехать.
В пятницу мы были в сторону Петровска и Базарного Карабулака, даже там нет грибов в продажеА где были? В каком районе?
Ну как сказать. Не буду расстраивать фотками, но грЕбы - есть) Белые, большие, вкусные, ароматные, душистые, с лучком-перчиком-маслицем мммм.
Ну как сказать. Не буду расстраивать фотками, но грЕбы - есть) Белые, большие, вкусные, ароматные, душистые, с лучком-перчиком-маслицем мммм.
ВывсеврётиНу как сказать. Не буду расстраивать фотками, но грЕбы - есть) Белые, большие, вкусные, ароматные, душистые, с лучком-перчиком-маслицем мммм.
Куплю жыпыэс места в личку))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вывсеврёти
В поповке, в базарном карабулаке.А где были? В каком районе?
Я тоже шампиньонов купил))Ну как сказать. Не буду расстраивать фотками, но грЕбы - есть) Белые, большие, вкусные, ароматные, душистые, с лучком-перчиком-маслицем мммм.
4 белых гриба на 300 км и мы нашлитатищевский, граница с петровским
Тогда мы идем к вамну не четыре, полмагнитовского жёлтого пакета за 2 часа. я ж не за грибами ездил всё таке)
грибники ликуют!) вот погодка..
Остается надеяться, что вырастут
есть у меня один могильничек, там они всегда есть)