akaky_2001
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
Ну что там, какие сводки с фронтов?
Искренне верим в этоВчера по делам был в Базарном, заходил в лес! Поганки уже растут! Съедобных грибов не встретил! Но думается мне, что если будет тепло, они быстро вылезут)
никогда такого не было, но на даче прямо из газона прут везде непонятные грибы, вряд ли съедобные, даже в теплице выросли в грядках
Такое ощущение, что АС ждет субботы, чтобы ломануться дружною толпою в лес)))
В дождь просто не хочется по лесу таскаться. Думаю завтра утром стартую.
Вчера по делам был в Базарном, заходил в лес! Поганки уже растут! Съедобных грибов не встретил! Но думается мне, что если будет тепло, они быстро вылезут)
Завтра вся трава мокрая будет по пояс, с листвы тоже капать будет. Пятница уж тогда...
Съездил сегодня в сторону Аткарска. Маслята есть как пуговки, средние и большие все уже или перепревшие или червивые. Несколько рыжиков нашёл и пару подберёзовиков. В общем за 1.5 часа чуть меньше маленького ведёрка насобирал.Посмотреть вложение 475179Посмотреть вложение 475180
Посмотреть вложение 475184Посмотреть вложение 475185Посмотреть вложение 475186 В Ягодной Поляне сегодня.
В какой стороне?Посмотреть вложение 475290
В основном маслятки молоденькие, многие без червей. Штук 10 молодых подберезовиков и 20 молодых крепеньких поддубничка. Еще один рыжие, две лисички и один крохотный белый. Суп отличный получился и на засолку получится банок 5.
Посмотреть вложение 475291