BooMeR
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
вспышка как то затемнила фон, но видно.Что собирали?
диаметр шляпок у больших грибов некоторых см до 15
таких основная масса - т.к. они под листвой прям дорожками были.
вспышка как то затемнила фон, но видно.Что собирали?
Таки что это? Удалось определить? Вроде и моховик, но хз - пощупать бы
Хорошо, для Вас лично перефразируем: нормальный вкусный ядовитый гриб.
Так нераскрывшиеся зонты и вкуснее. Я на них только и соблазняюсь. Хз, но мне кажется их спутать очень сложно.
Вот опята, например, для меня сложнее. Я недавно набрал, но был уверен только процентов на 95 в их съедобности. Привык к лесным, а здесь вроде как луговые. Не стал рисковать -выкинул, благо не много их собрал.
Просто год грибной))) Я вообще, кроме маслят, груздей и песочников, никаких грибов не знаю. И не беру.
Да если бы)) А то хрень какая-то понавырастала - рядовочное царство, вместо нормальных грибов)Просто год грибной)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну а что тут такого ? ))) Лучше я мимо пройду, чем буду брать в руки всякую хрень, а потом на форуме спрашивать, а что это за гриб ? Реально знаю людей, которые собирают всё подряд (сам лично видел поганки в ведре), а потом дома разбирают и половину выкидывают. На вопрос :"Стас, ты дебил ? Нафига ты поганки берешь ?", был получен ответ:"А я в них все равно не понимаю"Да если бы)) А то хрень какая-то понавырастала - рядовочное царство, вместо нормальных грибов)
Он не Стас, он Алексей.Ну а что тут такого ? ))) Лучше я мимо пройду, чем буду брать в руки всякую хрень, а потом на форуме спрашивать, а что это за гриб ? Реально знаю людей, которые собирают всё подряд (сам лично видел поганки в ведре), а потом дома разбирают и половину выкидывают. На вопрос :"Стас, ты дебил ? Нафига ты поганки берешь ?", был получен ответ:"А я в них все равно не понимаю"
Не, поганки собирал именно Стас. Но Алексей оценит))Он не Стас, он Алексей.
Подскажите, куда в пятницу лучьше поехать за грибами ?)
+1. Псебай! (Никитино, Солёное и т.д.) Аккурат через гору от Красной поляны))Краснодарский край?)
Подскажите, куда в пятницу лучьше поехать за грибами ?)