Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
вкусная?
в глаза не видела за всю жизнь)
в глаза не видела за всю жизнь)
Подскажите, куда за опятами съездить. Кто-нибудь в Лох ездил за опятами, там они есть?
Подскажите, куда за опятами съездить. Кто-нибудь в Лох ездил за опятами, там они есть?
:spiteful: поганки в одно ведро с другими грибами? Этот товарищ ещё живой?Ну а что тут такого ? ))) Лучше я мимо пройду, чем буду брать в руки всякую хрень, а потом на форуме спрашивать, а что это за гриб ? Реально знаю людей, которые собирают всё подряд (сам лично видел поганки в ведре), а потом дома разбирают и половину выкидывают. На вопрос :"Стас, ты дебил ? Нафига ты поганки берешь ?", был получен ответ:"А я в них все равно не понимаю"
В Н.Бурасах и Тепловке сегодня продавали, много.
Вязовка-Мезино лапшиновка смерть сколько их, если про осенние разговор. Вообще, устал чот от грибов в этом году, опять второй день пляски у плиты)
Сразу замороженные грибы. Разморозил зимой и voila!Грибы есть, но мороженые в 99% случаях. Молодняка нет.
Сразу замороженные грибы. Разморозил зимой и voila!
Алексей, далеко от Бурас?Опят не просто море - океан, собрать можно сколько угодно.
Маслят немного есть, рыжики.
Выше рассказали что их на 3 дачной по 100 руб продавалиМожет кто продаст рыжиков немножко? тел. в профиле...
Мороженные? Нее, такие не интересны... Свежесрезанных ищу.Выше рассказали что их на 3 дачной по 100 руб продавали