MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
Зачем Вам столько?Доброго дня.
Суббота с 6:00 до 9:00Посмотреть вложение 420777 в итоге 11 ведер :ac5:
Зачем Вам столько?Доброго дня.
Суббота с 6:00 до 9:00Посмотреть вложение 420777 в итоге 11 ведер :ac5:
Это ж надо еще знать куда ехать. Поездили в сторону Б.Карабулака в эти выходные-ну чуть чуть..почти все червивыеребят, как попрёте за грибаме, возьмите меня с собой, пожалуйста, хоть на тачке, хоть без тачке,
в моём окружении никто ехать не желает, ё.
два года в лесу не была.
соберу одно ведро и всё, остальное буду помогать.
На дороге продавали подберозовики-маленькие-1 кг 250 руб.А кроме соплят есть какие-нибудь нормальные грибы? (Подберезовики, белые, грузди)?
Я в Галицыно отоварился-желательно брать сапоги, ну и приехать по раньше-пока конкуренты спять.Это ж надо еще знать куда ехать. Поездили в сторону Б.Карабулака в эти выходные-ну чуть чуть..почти все червивые
Там тоже проходили.Я в Галицыно отоварился-желательно брать сапоги, ну и приехать по раньше-пока конкуренты спять.
попадались но очень мало-не люблю так собирать....поэтому в сосенки присел и треть ведра с одного места....(а там только маслятки-причем мелких вообще не было, самый маленький что попался с мандарин)А кроме соплят есть какие-нибудь нормальные грибы? (Подберезовики, грузди)?
Вот то-то и плохо. Нафиг такую крупняки нужны? Маленький сопливенький, да целиком на вилочку, да следом за водочкой.а там только маслятки-причем мелких вообще не было, самый маленький что попался с мандарин
Тоже ничего. Но в таких жидкости много. И не то уже. не то. ;-) Большие грибы собирать хорошо. Авот есть - маленкьие.а его в сковородочку, и с картошечкой вот мняка то!
или супечик с ним!
У Клещевки когда то собирал нормально.там останавливались?Там тоже проходили.
Не были в Клещевке. Ехали в БазарныйУ Клещевки когда то собирал нормально.там останавливались?
Про опят на кумыске поверил ничего кроме трутовиков не нашел в эти выхи.
А луговые? В июне как-то собирал. По мне луговые вкуснее и душистей осенних.Опят по осени считают.
А луговые? В июне как-то собирал. По мне луговые вкуснее и душистей осенних.