Scorpionka
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
В сторону Петровска были маслята
За грибами гонял кто?
На 1 дачной маслят полно продают.
Маслята чуть дольше постоят и кирдык. За ними почти сразу надо ехать.В выхи набрали немного -за полчаса пару кг примерно нормально. Это при том что 80-90% червивые.
Петровский тракт.
Почти сразу - это как?))Маслята чуть дольше постоят и кирдык. За ними почти сразу надо ехать.
2 дня после дождя максимум.Почти сразу - это как?))
Прохладная погода в этом плане благоприятсвует их продолжительности сбора2 дня после дождя максимум.
Так вот и получилось что на 3 й день грибочки червивые в основной массе былиПрохладная погода в этом плане благоприятсвует их продолжительности сбора
поехать посмотреть, может действительно укрупнились настолько, были обычные, решила пусть останутся рассадойдва шампиньона - две сковородки)
у соседки фамилия КоровкинаОни отлично растут где коровки ходят) На лужках полупесчанных.
А ты в прошлом году вспомни в июле. Я утром набрал хорошеньких, червивых мало было, позвонил, вы вечером приехали, грибочки уже побольше и много червивых. А на следующий день кто приехал, уже червивых полноТак вот и получилось что на 3 й день грибочки червивые в основной массе были
Так я и говорю что за ними надо почти сразу выезжать. И сидеть, тихонечко ждать чтоб подрослиА ты в прошлом году вспомни в июле. Я утром набрал хорошеньких, червивых мало было, позвонил, вы вечером приехали, грибочки уже побольше и много червивых. А на следующий день кто приехал, уже червивых полно
И я про то же. Но в прохладу сейчас можно и подождать.Так я и говорю что за ними надо почти сразу выезжать. И сидеть, тихонечко ждать чтоб подросли
Расстояние большое, не факт, что ТАМ так же тепло. Хотя сам тепла этого жду больше, чем вы, грибники. У меня свой интерес.На улице ярко светит солнышко. Надо принимать меры