7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Когда ехали обратно, там же торговали на дороге белыми грибами. Но мы таких не видели.
В Тепловке барыжили?
Когда ехали обратно, там же торговали на дороге белыми грибами. Но мы таких не видели.
В Тепловке барыжили?
рязанская обл, координаты выкладывать?
рязанская обл, координаты выкладывать?
Катались сегодня по грибным местам... Чет как то туговато. Белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят - нет. За то собрали немного этого:
Посмотреть вложение 62430 Посмотреть вложение 62431
Посмотреть вложение 62432 Посмотреть вложение 62433 Посмотреть вложение 62434
Считаю подгруздками, но знакомая сказала, что это не они... Теперь в раздумьях. Муж отказывается их есть после засолки, а я уже намыла- замочила их. Кто нибудь точно подскажет что это?
Неееее... Млечного сока нема. Поэтому сразу исключила такой вариантОчень похоже на скрипачей
(если особенно с молочком, то точно они - от их молочка если рукой провести по лицу, лицо жечь будет)
Немножко побывали в Базарном, походили по окрестностям - итог - по ведру опят осенних, дунек (свинушек), черных груздей, ну и два ведра маслят... если б меня фоткали в момент, когда я обрабатывала маслят - убила бы
За опятами в орешник ездили? Беляков в сосняке нету?
Они там отменные именно в чистом сосняке около вышки, только уже который год их почти нет((А вот в чистом сосняке беляков вообще не было еще
эх вы редиски!....нет бы позвали б с собой !:meowth:Неее, грибов нету...
эх вы редиски!....нет бы позвали б с собой !:meowth:
Они там отменные именно в чистом сосняке около вышки, только уже который год их почти нет((