7610
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Собираем только белые грузди - у нас их называют беляками, темные и мохнатые не собираем.
+1, мой десант о том же говорит((, даже и не знаю ехать в эти выходные или лучше на рыбалку!вобщем то...новости пока неутешительные....
Да, я грузди собираю.
Но... Груздь и подгруздок все же разные грибы...Собираем только белые грузди - у нас их называют беляками, темные и мохнатые не собираем.
а куда щас можно съездить за грибами?
посоветуйте места)))
желательно поподробнее))
куда ехать за грибками?))))))))))))
хочу-хочу
В метРо, Реал или Ленту.........так куда?
А в ванной сейчас такой грибной аромат стоит!!! Закачаешься! Попробовала на вкус... Мякоть, как и везде описывается, сладковатая... Еще вычитала, что подгруздок и груздь не похожи ни с одним ядовитым грибом... Короче... считайте меня коммунисткой. Решила оставить на засолку. Через месяц, как будут готовы, отпишусь, что получилось
На выходные съездили в лес в районе Усовки результат два ведра разных.
Катались сегодня по грибным местам... Чет как то туговато. Белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят - нет. За то собрали немного этого:
Считаю подгруздками, но знакомая сказала, что это не они... Теперь в раздумьях. Муж отказывается их есть после засолки, а я уже намыла- замочила их. Кто нибудь точно подскажет что это?
Катались сегодня по грибным местам... Чет как то туговато. Белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят - нет. За то собрали немного этого:
Посмотреть вложение 62430 Посмотреть вложение 62431
Посмотреть вложение 62432 Посмотреть вложение 62433 Посмотреть вложение 62434
Считаю подгруздками, но знакомая сказала, что это не они... Теперь в раздумьях. Муж отказывается их есть после засолки, а я уже намыла- замочила их. Кто нибудь точно подскажет что это?
Думаю это на островах, следовательно нужно плавсредство.Можешь GPS координаты выложить?
На острова в Усовке на машине не проедешьДумаю это на островах, следовательно нужно плавсредство.