KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Тока закончила обрабатывать очередную порцию маслят.... Если бы не помошник, не справилась бы ))
Мышь, Хороший улов, маленькие свежие белые, подосиновики попадались? А то в выходные не получилось поехать, отдыхал на островах, а среди недели боюсь уже будет поздно(( Кстати, спяток подосиновиков и на о.Усовский вцепил))
Собаке "зачет", хозяйке "не зачет"!
Почему? У самого немец, взят из ментовского питомника, мать ищеть оружие и взрывчатку, при нахождении отходит на три шага. садится и дважды лает, могего сейчас учат тому же, но на поиск вещей, т.е. показал дал понюхать и... вперед.
Ирин, твой с йожигами как? играет? мой любит завовлятся, знает, что уколится и не пытается его укусить, а просто скачет вокруг и лает:b3b4e46f21f040a62b4
В субботу на ездили под Базарный, шесть ведер маслят. Были очень удивлены увиденной картиной на обратном пути: в районе Голицино вдоль трассы машин 10 стояло и все вдоль дороги грибуечки собирают. И не боятся отравиться? Или на продажу?
просто авто оставляют внизу а сами выше поднимаются, там идти и идти.
Вот вот... Я уже писала, что перед поездкой за грибами, лекарства от жадности выпить лишним не будет:b3b4e46f21f040a62b4Вёдер 10-12 привезли... азарт, чтоб его...
Поделись что за чудо остров такой.Собираемся на рыбалку сегодня в Усовку с удовольствием заскочил бы попутно за грибами.Сегодня на рыбалке заскакивала на остров... За 15-20 минут штук 40 подберезовиков обнаружила. Ни одного червивого! Жаль фоток нема Грибочки как на подбор!
Да там на любом, который в паводок не подтопляется, грибы есть. Сама видела, как народ с полными ведрами загружался в лодки. Я просто боюсь, что "мой" островок без названия. И место просто так не рассказать где онПоделись что за чудо остров такой.Собираемся на рыбалку сегодня в Усовку с удовольствием заскочил бы попутно за грибами.
Завтра по грибы в лес, а в выхи на Шумейку, на рыбалку. Пока погода шепчетво как ни разу не смотрел грибы на островах надо попробовать.А вы куда на выходные?
На выходных в Аткарский район ездили - ведер 10 маслят набрали втроем. Потом упарились их резать. Кстати, насчет обработки: их вовсе необязательно сразу жарить. Можно просто чистить, резать на кусочки и в мешках в морозилку. А зимой пакетик достал, на сковородку и через 20 минут готово. Только вот объемные они в нежаренном виде, надо большую морозилку.
Так что вот он - выход из кризиса, переходим с мяса на грибы
Да гисметео много чего обещаетБесёнок,
грозу обещают!
Маслята тоже растут на песке И очень даже неплохо. И со вкусом у них все окей Все зависит от вида грибов. Да и на островах, на которых собираю, земля и дернКстати островные грибы не очень вкусные, сказывается что растут на песке.
Сегодня тоже так поступила. Посли очередных 5 часов обработки, решила, что в этом году грибов, наверное, хватит:crazy:А мы их для этого варим их, а потом в морозилку ) Так и готовить потом проще и места меньше ))