Грибы и всё, что с ними связано

  • Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Регистрация
16.01.2011
Сообщения
19 669
Реакции
954
Баллы
113
E0_QdElQX4U.jpg подберезовиков островок)
 
OGGY

OGGY

Участник
Регистрация
04.10.2009
Сообщения
787
Реакции
6
Баллы
18
IMG_20130922_132901.jpg
За старыми Бурасами-корзинка подберёзовиков и три зонта за 30минут.
Зонты жареные с луком ну очень ароматные
 
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
1 034
Реакции
0
Баллы
36
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Регистрация
22.05.2008
Сообщения
3 164
Реакции
7
Баллы
0
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Регистрация
22.05.2008
Сообщения
3 164
Реакции
7
Баллы
0
In Red

In Red

Участник
Регистрация
25.10.2007
Сообщения
2 086
Реакции
8
Баллы
38
Посоветуйте проверенный рецепт маринования маслят. И еще, что делать лучше с рыжиками?
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
Посоветуйте проверенный рецепт маринования маслят. И еще, что делать лучше с рыжиками?

по рыжикам - http://forum.say7.info/topic27302.html

В том году пробовала "сухой" способ, это когда кладешь шапками вниз, солишь и под гнет - сгнило все. а по тому рецепту - мняка вышла.

А муж их сырыми ест. Моешь, солишь пластинки, как сок даст - можно есть. Говорит отл закуска.



Жду когда вешенки пойдут. Маринованные в салате они оч вкусные...
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Рыжики варить при засолке - мягко говоря кощунство ИМХО.
В том году пробовала "сухой" способ, это когда кладешь шапками вниз, солишь и под гнет
Самый лучший способ. :)
 
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Регистрация
22.02.2009
Сообщения
8 171
Реакции
538
Баллы
113
вешенки пару тройку раз попадались в лесу.
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
по рыжикам - http://forum.say7.info/topic27302.html

В том году пробовала "сухой" способ, это когда кладешь шапками вниз, солишь и под гнет - сгнило все. а по тому рецепту - мняка вышла.

А муж их сырыми ест. Моешь, солишь пластинки, как сок даст - можно есть. Говорит отл закуска.



Жду когда вешенки пойдут. Маринованные в салате они оч вкусные...
делись рецептом. ;)
 
Malina

Malina

Новичок
Регистрация
28.06.2011
Сообщения
11 350
Реакции
290
Баллы
0
в эти выхи едем в рязанскую область. если и не соберу ничего, так хоть прогуляюсь по лесу.:happy:
 
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Регистрация
11.12.2007
Сообщения
25 049
Реакции
110
Баллы
0
а через какое время это произошло?

Не успело по срокам по рецпту настояться, через неделю почти.

Я сделала вывод, что их было мало для этого рецепта.
По маринованным - сейчас сделала опять, 1 гриб не влез в банку, попробовала - хрусткий, вкусный, мммняка :)
Баночка 530 граммовая полная, под завязку получилась.
 
Верх Низ