A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
виновны и гайцы, вымогающие взятку, и водилы, сующие взятку сами, и водилы, сующие корочки.
Наконец то ты это усвоил, молодец:good: k: :good:
виновны и гайцы, вымогающие взятку, и водилы, сующие взятку сами, и водилы, сующие корочки.
Н бред, а факт....вор "лучше" убийцы. Бред.
Отсюда логически предположить, что ты, лично ты считаешь, что человек, дающий взятку, не имеет право требовать от органов того, чтобы наказывали того, кто, будучи обличённым Государством властью, требует( разводит, подводит и т.д.!) эту взятку ... Правильно?...rankster2:Наконец то ты это усвоил, молодец:good: k: :good:
Наконец то ты это усвоил, молодец:good: k: :good:
Ой, наконец-то до тебя дошло то, что я написал два дня назад, молодец.
:yes3: Я писал это очень очень давно :good: Я просто не заметил, что ты это два дня назад написал, извини плиз:dntknw:
Это как "не заметил"? То есть ты отвечал на сообщение, "не замечая" при этом, на что именно отвечаешь? Типа, "чукча не читатель, чукча писатель"? Тогда понятно, почему ты постоянно твердишь одно и то же, "не видишь" аргументов и "не замечаешь" вопросов
Я вообще то про срок "два дня" писал...
Читай вынымателно: ссал(писал!) он на твои сообщения "два дня"!...rankster2::derisive: :b3b4e46f21f040a62b4 НЛ...Вот мне и интересно, нафига я на твои сообщения отвечаю, если ты их "не замечаешь"...
Ладно, проехали.
А, которые на девятках, они такие... Вечно ставят себя выше других... На бэхи всякие, мерины плюют, чё уж там про трамваи говорить...Не далече, как с месяц назад, там рядышком, на углу Слонова и Астраханской, когда трамвай с Астраханской поворачивает на Слонова, там какой-то му**к поставил свою долбаню девятку и ушел! Трамвай не мог проехать. минут 7-9 стояли и звенели этому водиле. Не дозвенелись. Народ не выдержал... вышли пятеро крепких парней и передвинули эту девятину. Из-за чего мы стоим я увидел слишком поздно, а как увидел захотелось не только разбить лобовуху этой девятины, но и разбить фэйс самого водилы о ближайший тэйбл!!! Нехрен ставить себя выше других!!!!
Захотелось?:b3b4e46f21f040a62b4Не далече, как с месяц назад, там рядышком, на углу Слонова и Астраханской, когда трамвай с Астраханской поворачивает на Слонова, там какой-то му**к поставил свою долбаню девятку и ушел! Трамвай не мог проехать. минут 7-9 стояли и звенели этому водиле. Не дозвенелись. Народ не выдержал... вышли пятеро крепких парней и передвинули эту девятину. Из-за чего мы стоим я увидел слишком поздно, а как увидел захотелось не только разбить лобовуху этой девятины, но и разбить фэйс самого водилы о ближайший тэйбл!!! Нехрен ставить себя выше других!!!!
Скорее всего ЭСТЭТ погорячился в оценке своих впечатлений... Буду на это надеяться...:derisive: Если есть возможность устранить помеху без участия хозяина, то, ИМХО, не надо желать набить ему морду... Как то так...Захотелось?:b3b4e46f21f040a62b4
Про "гражданское общество" не скажу, потому, что, ИМХО, неорганизованную отару двуногих баранов нельзя назвать "гражданским обществом"... А вот про Закон скажу: если ментам или хозяевам тачки случайно попадёт видео с сотового телефона случайного прохожего, где ты принимаешь участие в виндете, то ты по- полной испытаешь силу Закона на своей шкуре...:derisive:Значит спустили на тормозах. Как будто и не было того дня. Деньги не взыскивали, мадам отделалась легким испугом и 2 денька провела без лексуса. Бездействие властей полнейшее, а потому считаю правильным и единстенным выходом САМОСУД!
Можете дальше спорить про детские садики и прочую лабуду но вывод напрашивается сам - нету никакого гражданского общества и никакого исполнения законов.
... А вот про Закон скажу: если ментам или хозяевам тачки случайно попадёт видео с сотового телефона случайного прохожего, где ты принимаешь участие в виндете, то ты по- полной испытаешь силу Закона на своей шкуре...:derisive: