David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
везде пишут что они ППЦ какие жесткие... что сами не стираются, а стирают дисккончились заводские)
МКПП.27000 и осталась половина-это на автомате?
везде пишут что они ППЦ какие жесткие... что сами не стираются, а стирают дисккончились заводские)
МКПП.27000 и осталась половина-это на автомате?
диски тормозные в норме. а новые колодки купил не айс-"плывут".такое ощущение, что слишком мягкие..везде пишут что они ППЦ какие жесткие... что сами не стираются, а стирают диск
Так у меня автомат и своё любимое торможение двигателем я уже забыл))
автомат в раза больше хавает колодки?Так у меня автомат
Hi-Q не было в магазине-закончились, взял какие были. Посмотрим что на трассе будет-если что поменяю опять.на кольце строй рынка в автозапчастях продают санг синг хай-кью, эксплуатирую на хундае, вполне себе устраивают
не в разы, но больше. И скорее всего я быстрее вас езжу)автомат в раза больше хавает колодки?
Ватность колодок не подтвердилась) Всё норм.Посмотрим что на трассе будет-если что поменяю опять.
Сам потухнет, ибо это глюкавый датчик(и) педали тормоза.Вчера загорелся джекичан опять после долгого спуска с горы.
на кольце строй рынка в автозапчастях продают санг синг хай-кью, эксплуатирую на хундае, вполне себе устраивают
Так это я знаю и стараюсь на сухую не ездить.На ТО? Я тебе и без ТО ща расскажу
Насос охлаждается бензином, т.е. он должен в нем купаться, тем более летом... Перегреешь насос-придет пушной зверёк ПИСЕЦ
Sansin 2-х видов бывают. одни скрипят, плохо тормозят и быстро стираются, вторые долго ходят, отлично тормозят и не перегреваются. номера "партийные" у них разные цена почти одинаковая
Какое минимальное количество бензина должно быть в баке для нормальной работы бензонасоса? Лампочка загорается - уже мало?Насос охлаждается бензином, т.е. он должен в нем купаться, тем более летом... Перегреешь насос-придет пушной зверёк ПИСЕЦ
Вроде не меньше 5 литров должно быть. На Гранте это последнее деление датчика.Какое минимальное количество бензина должно быть в баке для нормальной работы бензонасоса? Лампочка загорается - уже мало?