Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Видел лифтбек вчера уже) Чёрный. Задние фонари кажутся маленькими и дворник сзади не очень.
проверь клеммы как затянуты4 раза уже было так: переводишь из положение вкл зажигание в положение стартер, вся панель тухнет, стартер не крутит
пройтись влажной тряпкой по ним или силикином.еще начали ужасно скрипеть дверные резинки. скрепит больше водительское.
они затянуты хорошо. это замок глючитпроверь клеммы как затянуты
проходил влажной салфеткой-не помогло.пройтись влажной тряпкой по ним или силикином.
На всех машинах, которые были - так бывало иногда)еще бывает вставил ключ, хочешь провернуть его в положение вкл зажигание, а фиг... упирается и все... как будто ключ др вставил... пару раз туда сюда и заработало
То же самое - на пежо, на ларгусе.. Раздражает сильно. Решаю так - силиконом брызгаю по уплотнителю, хватает на недельку-другую. Зависит видимо от пыльности, так как не помню, чтобы зимой скрипело.проходил влажной салфеткой-не помогло.
вычитал в инете, что скрипят не сами уплотнители, а бархат, который на крыше. типо его надо хорошо помыть и смазать
может это блокировка руля? пробовал руль покрутить?они затянуты хорошо. это замок глючит
еще бывает вставил ключ, хочешь провернуть его в положение вкл зажигание, а фиг... упирается и все... как будто ключ др вставил... пару раз туда сюда и заработало
Вы руководство по эксплуатации не читали? :shok:еще бывает вставил ключ, хочешь провернуть его в положение вкл зажигание, а фиг... упирается и все... как будто ключ др вставил... пару раз туда сюда и заработало
Нууу, я надеюсь не всё так печально, ибо это на всех машинах так реализовано...Вы руководство по эксплуатации не читали?
неа. я ключ из замка не вытаскиваю. а блокировка срабатывает при вынутом.может это блокировка руля? пробовал руль покрутить?
т.е. я настолько глуп и у меня не было до этом авто чтобы про это не знать?Вы руководство по эксплуатации не читали?
Руководство по эксплуатации LADA Granta от 14.01.12 стр. 46
в общем вывод по машине не утешительный? что ни страница, то поломкаЧем дальше, тем интереснее...
норм.в общем вывод по машине не утешительный? что ни страница, то поломка
А обогрев то зачем?норм.
больше ни чего не повторялось
зы. датчик дождя и обогрев лобового в такую погоду очень хорошо помогают)
Обогрев стекла разве не на 6 минут включается? (Последний заголовок)датчик дождя и обогрев лобового в такую погоду очень хорошо помогают)
уже писал:А так чем плохо?
конечно можно кондей вкл(нах нужен лишний расход) или печку вкл(нах надо жару в салоне устраивать)
ого) заводские менял или это заводские кончились?На 24000 кончились передние колодки.
кончились заводские)ого) заводские менял или это заводские кончились?
у меня 27300 на заводских. не заглядывал, но на вид больше половины точно есть