pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
а Гранта причем?Эт точно, до гранты как до китая раком)
а Гранта причем?Эт точно, до гранты как до китая раком)
:smile:... всем на форуме надо аргументировать свой выбор, отстаивать его так сказать.
Так в чём же дело?)я вот если честно даже не знаю че купить себе. скорее всего полный привод и приличный клиренс. да хотя бы дизельный Hilux, простенький трактор с необходимым набором функций.
пока что он мне не нуженТак в чём же дело?)
Почитал 16ю страничку - форумные троли
В выходные тоже съездил из любопытства. Приятно удивлен работой автомата. Как показалось при интенсивном ускоренни даже на 2 передачи перескакивал-я просто на автоматах не ездил,не знаю как должно быть.Динамика достаточная.И КПП НЕ ВОЕТ)))Шумка всё та же-никакая.Там же предлагают в сервисе за 19000р помочь решить эту проблему. С оценкой автора 5- согласен при такой цене.Вот и моя пора настала поделиться впечатлениями. Был в Саратов Ладе (Энгельс) на тест драйве сегодня. Ездил на Гранта Норма АКПП.
Очень понравился двигатель, резвый. При нажатии на газульку, буквально выпрыгивает, набирая обороты. Газулька отвечает на нажатие ноги мгновенно. Что касается автомата - очень приличный, на мой взгляд. Переключения практически не заметны, не тупит при резком нажатии газа.
Про тормоза много слышал, что они якобы плохие. Всё это срач полный, со 150км/ч я не тормозил, но с 90 останавливается при экстренном торможении не плохо.
Не понравилось, что в нужный режим "тырчиком" можно не попасть. Фиксация не очень и нужно смотреть какую из передач вырисовывает компьютер. Шумка - как и любой другой ВАЗ, не лучше, не хуже. Из-за руля на поворотах не видно приборную панель, мне кажется это не плюс
В Целом покатался на "пять с минусом" и очень доволен результатом, тем более за такие деньги
кстаит каска не сильно дорогая на мою получалась-тупо денег с собой не былоИди каскуй
поздравляю!...Счастлив до задницы. Теперь осталось подобрать средненькую сигналку с обратной связью. Рад буду любому совету
Бери чтото типа этого: http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_12_v_c10/starline_a61_dialog_elematika_i2899.htmlТеперь осталось подобрать средненькую сигналку с обратной связью.
впринципе да. такая у меня на "семерке" стоит. правда на Гранту я не в Боливаре ставил, там вечно очереди на неделю вперед. приехал во вторник - да хоть сейчас загоняй. звоню в среду - все забито, либо на понедельник, либо оставляйте на весь день, если освободится кто и сделает...Бери чтото типа этого: http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_12_v_c10/starline_a61_dialog_elematika_i2899.html
ставь например в Боливаре, и возьми у них копию сертификата (они дают её) на то что они являются сертифицированными установщиками, это для того чтобы заткнуть манагеров в автосалоне если будут ныть
впринципе да. такая у меня на "семерке" стоит. правда на Гранту я не в Боливаре ставил, там вечно очереди на неделю вперед. приехал во вторник - да хоть сейчас загоняй. звоню в среду - все забито, либо на понедельник, либо оставляйте на весь день, если освободится кто и сделает...
поздравляю!сигналку с автозапуском поставил в салоне.сигналка около 4 вышла.установка не помню сколько.Без автозапуска теперь брать авто не планирую.Тем более и кондер если есть-летом садишься в прохладный салон))Не экономь на этом)Так, вообщем стал я счастливым обладателем Лада Гранта с АКПП. Теперь "жду 5 рабочих дней до прихода ПТС". К слову говоря каска в ВСК мне вышла 20600 + 3,5т.р. ОСАГО. Счастлив до задницы. Теперь осталось подобрать средненькую сигналку с обратной связью. Рад буду любому совету
Не дохера ли за каско?Так, вообщем стал я счастливым обладателем Лада Гранта с АКПП. Теперь "жду 5 рабочих дней до прихода ПТС". К слову говоря каска в ВСК мне вышла 20600 + 3,5т.р. ОСАГО. Счастлив до задницы. Теперь осталось подобрать средненькую сигналку с обратной связью. Рад буду любому совету
На тебя?)Флюенс качковали в августе на год,именно на год,прям в салоне реношки,вышло 23тр с копейками.
На тебя?)