Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Если меня вписывать то 38 с копейками
Если меня вписывать то 38 с копейками
Само собой.Тут всё зависит от стажа, возраста, и стоимости авто
Не дохера ли за каско?
Флюенс качковали в августе на год,именно на год,прям в салоне реношки,вышло 23тр с копейками.
http://www.aliexpress.com/category/200000186/seat-covers-supports.html - как вариантПереднее сиденье удобнее казалось на нексии. Хотя и на ней я на трассе сооружал "поясничный подпор" из пустой литровой пластиковой бутылки. Покупать надувную лень.
Поздравляю, в каком салоне брал?Так, вообщем стал я счастливым обладателем Лада Гранта с АКПП.
А если брать без допов, то сколько ждать?П.С. Предложили в обязаловку поставить подкрылки, защиты и антикор полный. В принципи согласен со всем предложенным.
Полностью согласен по поводу переключения на АКПП, плохое разделение. Но думаю привыкнуть можно.Поясню для тех кто "в танке" ...
Как выше говорил, на рычаге переключения режимов - режимы специфические (не так чётко фиксируются и можно промахнуться). навигация идёт в основном по бортовому компику, что на приборной панельке. Сдал ты назад, вывернув руль, включил "драйв" затем. По мне не особо удобно, что постоянно это не читабельно
Ни сколько. Есть наличие и видимо будет еще. Или вопрос при покупке? Ну проплачиваешь, оформляешь документы, 2 часа предпродажка и все можешь либо ехать с копией птс либо оставить авто на 3 дня там до оригинала птс (птс едет 3 дня после оплаты)Поздравляю, в каком салоне брал?
А если брать без допов, то сколько ждать?
Меня смутило словосочетание предложили в обязаловку. Я так понял, что они навязывают допы. В каком салоне смотрели?Ни сколько. Есть наличие и видимо будет еще. Или вопрос при покупке?
Да я немного неверно выразился. Имел ввиду, что эти допы по мнению менеджера и меня тоже действительно необходимы при покупке. Хочу еще сказать, что мне очень понравилось отншение в энгельском дилерстве. Никто ничего вообще не навязывал и даже наоборот. Очень советую. Сами с женой поехали через весь энгель и саратов туда специально.Меня смутило словосочетание предложили в обязаловку. Я так понял, что они навязывают допы. В каком салоне смотрели?
Нахер их посылай, антикор не нужен, защиту и подкрылки ты на рынке купишь в 2 раза дешевлеП.С. Предложили в обязаловку поставить подкрылки, защиты и антикор полный. В принципи согласен со всем предложенным.
Не можешь, точнее можешь но до первого злого гайцаможешь либо ехать с копией птс
в энгельсе он бралПоздравляю, в каком салоне брал?
Да я немного неверно выразился. Имел ввиду, что эти допы по мнению менеджера и меня тоже действительно необходимы при покупке. Хочу еще сказать, что мне очень понравилось отншение в энгельском дилерстве. Никто ничего вообще не навязывал и даже наоборот. Очень советую. Сами с женой поехали через весь энгель и саратов туда специально.
дАВАЙ ДАВАЙТЕ все в энгельс за акпнутой гранатойНе можешь, точнее можешь но до первого злого гайца
в энгельсе он брал
Норма с АКПП. По поводу антикора не сомневался бы (имею вииду не ставил бы), но перспектив продать машину в ближайшие 2-3 года нет, и машина будет жить на улице, так что возможно лишним не будет. Но тоже 5000 отдавать за неэфективную защиту нехочется. Так что в раздумьях на этот счет.Я вообще удивился их вежливости там)Что сказать,народ хочет заработать,вот и работает.
Про допы,чипа послушай.
ФОКЕР, а что за комплектация?С музыкой 2 дин?АБС+БАС?
А какая гарантия на гранты? В частности на кузов, коробку (особенно АКПП) и двигатель?