Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Да, осталось коробку сделать (кто ездил на новой мкп?) и тормоза нормальные. И будет почти иномарка) Ну и шумку.
Я завтра на тест-драйв поеду....
Судя по отзывам говорят что автомат переключает передачи практически не заметно. Правда ли это?
Правда,тандем хорош.но блин,вазовское наследство,отбивает все желание,а так нормально,кроме тормозов,вибраций,шумки,
А когда не заводиш вообще сказкаНу по поводу шумки, это да. А вот по поводу вибраций на АКПП в режиме "d" - это у кучи авто, гугл сразу выводит кучу ссылей (тот же accent, kia rio и другие)
На нейтралке "N" вроде как всё ок
После флюенса и нексии чувствуется,тормоза скрипят и ширкают в барабанах-наверное надо притирать подольше,ну завтра почувствуешь-если в энгельсе поедешь тестить,ну и педпль тормоза далеко уходит.Ну по поводу шумки, это да. А вот по поводу вибраций на АКПП в режиме "d" - это у кучи авто, гугл сразу выводит кучу ссылей (тот же accent, kia rio и другие)
На нейтралке "N" вроде как всё ок
Вибрации не денешь у ВАЗ-а никуда и коробка тут не поможет дело в двигателе и его креплении к кузову. Отсуствии подрамника и много чего еще.....Правда,тандем хорош.но блин,вазовское наследство,отбивает все желание,а так нормально,кроме тормозов,вибраций,шумки,
Вибрации не денешь у ВАЗ-а никуда и коробка тут не поможет дело в двигателе и его креплении к кузову. Отсуствии подрамника и много чего еще.....
нексия тише-спора нетПосле флюенса и нексии
про колодки я писал, про барабаны хз....не сталкивался.и в нексии-тормозов нет)тормоза скрипят и ширкают в барабанах
350 с климатом и АКПП выбор дикий?)за 350тр-самую бич с автоматом.НО там набор не плохой абс,2 подушки,кондей.Писали климатическая установка,а там тупо кондей,звиздуны!
согласен,шумки в гранте неткроме шумки
логан просторнее.что есть,то есть.сзади места почти как в логашке
ни разу не удалось его забить до упора)багажник огромный
считаю что всё кроется в короткой рейке.эур неплохой
нексия тише-спора нет
про колодки я писал, про барабаны хз....не сталкивался.и в нексии-тормозов нет)
350 с климатом и АКПП выбор дикий?)
согласен,шумки в гранте нет
логан просторнее.что есть,то есть.
ни разу не удалось его забить до упора)
считаю что всё кроется в короткой рейке.
стойки другие-согласен.жестче-мне не надо)колеса 15-е бить жалко.шумка тоже по желанию.мне пох.Но если на нее поставить нормальные стойки,чуть жестче и колесики 15+здт+шумку в пару слоев,получится вполне драйвовая тачка с акп и кондее и абс и подушками.
исходя из моих требований к этой машине-вряд ли какая иномарка будет лучше гранты.проверил на себе)да русскую машину смысла нет покупать и вкладывать....проще ино купить)а русскую брать правда чисто для работы..и ничего там не трогать
Плюсом будет научиться рычажком под рулевой колонкой, регулировать руль по высоте))))Из-за руля на поворотах не видно приборную панель, мне кажется это не плюс
Плюсом будет научиться рычажком под рулевой колонкой, регулировать руль по высоте))))
Попытался вспомнить, смотрю ли я на панель в движении....Вспомнил, не смотрю, а что там такого?Ну тогда панель не будет видно вообще
Попытался вспомнить, смотрю ли я на панель в движении....Вспомнил, не смотрю, а что там такого?
ничего не буду писать.Чтоб больше я тебя в этой теме не видел, сегодня!!!))) Поздравляю с ДР!
что то новое :3cc0cac6b4d5a734bf3. а зачем?... Из-за руля на поворотах не видно приборную панель, мне кажется это не плюс
В Целом покатался на "пять с минусом" и очень доволен результатом, тем более за такие деньги
что то новое :3cc0cac6b4d5a734bf3. а зачем?
через 3 секунды после поворота многое изменится?
Наверно ты просто не юзал автомат.не так чётко фиксируются и можно промахнуться)