Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
а че им ломаться то?пока не сломается..
а че им ломаться то?пока не сломается..
Просто автоваза в те времена небыло)))"Лучшая машина — новая машина!" (с) Генри Форд
+1 :2dda8142dde7142ad02Просто автоваза в те времена небыло)))
а че им ломаться то?
персядешь на инку посмотришь как заговоришьа что они вечные?ладно новую пока на гарантии...а так лучше тазик свежий...а не понты типа у меня иномарка..а у самого жрать нечего..все в ремонт..
Я надеюсь стоковые стойки меняете на нормальные?)каждый!!! день к нам станцию заезжает от 25 до 40 машин,только иномарки!!! акценты заезжают где то с периодичностью 2 в месяц,в основном это замена стоек,ну и ТО. Запчасти стоят немного дороже чем на приору, но по моему мнению приора курит по комфорту,шумам и т.д. Человек 6 знакомых ездиют на акцентах не разу не слышал плохого отзыва. мне кажется у акцента отличное сочетание цена/качество
Клиент заказывает "мызыку"! В основном KYB или переделанные и каченыеЯ надеюсь стоковые стойки меняете на нормальные?)
С каябой часто палево приходит? Сливает качество каябка то - китайпром тому виной)Клиент заказывает "мызыку"! В основном KYB или переделанные и каченые
а я ток хотел себе на зад каябы воткнуть............Сливает качество каябка то - китайпром тому виной)
Не возникало проблем не разу! Клиенты довольны ! Но себе б не поставил, мягкие слишком для меня. Boge левые попадалисьС каябой часто палево приходит? Сливает качество каябка то - китайпром тому виной)
STELLOX = 1200р, KAYABA = 1700р, BILSTEIN = 2200р.а я ток хотел себе на зад каябы воткнуть............
Так ониж разные бывают.Не возникало проблем не разу! Клиенты довольны ! Но себе б не поставил, мягкие слишком для меня. Boge левые попадались
персядешь на инку посмотришь как заговоришь
так же...она будет новой же...а б.у возьмешь 100% врюхаешся..
разные конечно,но разница не велика,мне нравится когда жёсткие стойки от каябы этого не дождёшься,ну эт моё мнение и мои ощущения,а они у всех разныеSTELLOX = 1200р, KAYABA = 1700р, BILSTEIN = 2200р.
Первые 2 самые распространённые. Каяб на складах на тебя штук 400 обычно, т.к. это самый ходовой товар. Сейчас народ берёт и стелоксы, они заметно дешевле и как правило тоже есть в наличии, по тестам и отзывам вроде ходят не плохо. Подделывать их менее выгодно.(Стелоксы чуть пожестче Каяб)
Так ониж разные бывают.
далеко не факт ))
Да что уж мелочиться автоВАЗ целиком.А как станете олигархом тогда и купите себе Приору Люкс и Гранту, и СТО.
а что они вечные?ладно новую пока на гарантии...а так лучше тазик свежий...а не понты типа у меня иномарка..а у самого жрать нечего..все в ремонт..