Granta или Accent

• Автор темы -=SET=-
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не ну а чо..в приоре 107 лошадок (написано 98 чтоб налоги не платить.. а в этой инопомойке всего 102..приорик со светофора ее как стоячую!
а кроме как со светофора куда то там (в столб к примеру) других характеристик авто нету?........В общем каждый автотазовец когда то пересядет на иномарку и забудет таз как страшный сон.....(я сам когда то ездил на тазу и сейчас бывает и защищал так же когда то но не по пути нам с ним:derisive:)

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а кроме как со светофора куда то там (в столб к примеру) других характеристик авто нету?........В общем каждый автотазовец когда то пересядет на иномарку и забудет таз как страшный сон.....(я сам когда то ездил на тазу и сейчас бывает и защищал так же когда то но не по пути нам с ним:derisive:)

+1.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
лада приора? Вы что издеваетесь над автором что бы он себе адвенчер тайм устроил?:D

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
не ну а чо..в приоре 107 лошадок (написано 98 чтоб налоги не платить.. а в этой инопомойке всего 102..приорик со светофора ее как стоячую!
Каво, акцента штоль? У Акцента 10.5, у Приоры 11.5, это как так?

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Однозначно акцент, подойти повнимательнее к выбору и будет он вас радовать каждый день. Еще чипануть тогда приорководы вообще не догонят. По плавности хода аналогов в данном сегменте не видел.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
До тех пор пока не сломается...потом без штанов можно пойти по миру с протянутой рукой...
Акцент?? :blink:
Имхо для этого он должен например взорваться и задеть осколками соседний Х6 как вариант))
Ну или вывалиться с балкона на Туарег))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Имхо для этого он должен например взорваться и задеть осколками соседний Х6 как вариант))

:b3b4e46f21f040a62b4:rofl::a8e6cd7183adb9a51c1

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Ну все еще немного без модераторского надзора и тема скатиться во флуд.

Работник автоваза говорил обратное - что гранта говно.
"Моя газета вчера писала о пользе мыла и вреде сала" ©:D
Какой работник Автоваза? Ты о чем? Мозг включай.

не хлопайте сильно дверьми - стекла высыпаются
Ничего не вываливается. Ездили в моей Гранте люди, у который, по-видимому, нет дома холодильника. А с дуру и *** можно сломать.

Как владелец Гранты могу сказать, что она меня вполне устраивает. Преимущество Гранты перед Акцентом - это на мой взгляд подвеска. По нашим ямам самое то. Коробку стали ставить модернизированную.
Есть ли тест-драйв на акцент, я не знаю, а вот на Гранту точно есть. ТС сходи порули, думаю многие вопросы отпадут.
Не зависимо от марки желаю удачной покупки.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

все бы это в КАСКО прописать))) тысяч за 100

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну все еще немного без модераторского надзора и тема скатиться во флуд.
Как это без надзора? Ещё как с надзором=)
Как владелец Гранты могу сказать, что она меня вполне устраивает. Преимущество Гранты перед Акцентом - это на мой взгляд подвеска. По нашим ямам самое то. Коробку стали ставить модернизированную.
Есть ли тест-драйв на акцент, я не знаю, а вот на Гранту точно есть. ТС сходи порули, думаю многие вопросы отпадут.
Не зависимо от марки желаю удачной покупки.
А какие у граны болячки?
PS. Я не постeбатьcя, а реально не знаю.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
акцент говорят надежный, но уж очень он убогонький на вид.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

с другой стороны, автопроизводитель все таки не моделек девок выпускает, а автомобиль. На нем не по подиуму разъезжать. Хочешь брутала, бери бэху, ауди, мерс.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
с другой стороны, автопроизводитель все таки не моделек девок выпускает, а автомобиль. На нем не по подиуму разъезжать. Хочешь брутала, бери бэху, ауди, мерс.
не думаю, что до конца понял твою мысль, но мне кажется, что именно бмв, мерс и ауди выпускают именно модельки, в том числе и для подиумов.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
На вкус и цвет... Надо просто, чтобы глядя на машину, хозяин радовался и она ему нравилась. А всё остальное - чужое мнение.

Верх Низ