Granta или Accent

• Автор темы -=SET=-
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Как это без надзора? Ещё как с надзором=)

А какие у граны болячки?
PS. Я не постeбатьcя, а реально не знаю.
Все теже самые болячки, что и на остальных тазах......плюс фирменная штука дохнет за первые 5к пробега гена на 9 машинах из 10, заливает модуль зажигания. И много чего еще ради интереса зайдите на гранта форум.....там все написано. Коробки модернизированные тут уже писали ( пойдут только в люксе).

акцент говорят надежный, но уж очень он убогонький на вид.
ну мне кажется гранта особенно филейная часть- верх убожества (логан даже курит нервно в сторонке:D)

Я б сказал "уродица"
+1

S

ser-b5555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
До тех пор пока не сломается...потом без штанов можно пойти по миру с протянутой рукой...

неоригинальные запчасти на акцент стоят также как и на приору, а приора ломается ой как чаще акцента...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
неоригинальные запчасти на акцент стоят также как и на приору, а приора ломается ой как чаще акцента...

смотря какая эксплуатация автомобиля. Любой можно убить в короткие сроки. Надо уже раз и навсегда определиться, не было тестов на профпригодность этих двух автомобилей, на то, какой из них надежнее, каждая тестируется по своему.

OP
S

-=SET=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да кстати извините сразу не дописал,рассчитываю на сумму 300т.р. + - ,я как бы тоже склоняюсь к акценту,как говориться соотношение цены и качества!А вот гранта новая модель и про нее толком ничего не слышал,ну а так как в бюджет вхожа то решил сравнить авто!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да кстати извините сразу не дописал,рассчитываю на сумму 300т.р. + - ,я как бы тоже склоняюсь к акценту,как говориться соотношение цены и качества!А вот гранта новая модель и про нее толком ничего не слышал,ну а так как в бюджет вхожа то решил сравнить авто!
какая она новая модель?)))))))) кузов новый с пьяного угара после новогодних праздников нарисовали как рука взяла:D...и все....все остальное привет 80-е...........(Акцент -привет 90-е...тоже не верх совершенства)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

бери Акцент, не пожалеешь. У двух подруг акцент, жалоб нет, з/ч как у наших по цене, на полном серьезе. машина то бюджетная.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да что тут думать - гец или акцент канешна)
Я 4 год назад брал акцент чисто зиму отъездить и пощупать заодно. Пробег был полтос, машина 2006го года. 3 года назад продал знакомому. Вот только недавно он поменял стойки и что-то по мелочи в ходовой. Машина проблем вообще не доставляла.
А.. была одна - гудел говорит на морозе тросик спидометра или что-типа, WD брызнул грит и забыл.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну все еще немного без модераторского надзора и тема скатиться во флуд.

"Моя газета вчера писала о пользе мыла и вреде сала" ©:D
Какой работник Автоваза? Ты о чем? Мозг включай.
Про мозг странно слышать от владельца гранты!

Как владелец Гранты могу сказать, что она меня вполне устраивает. Преимущество Гранты перед Акцентом - это на мой взгляд подвеска. По нашим ямам самое то. Коробку стали ставить модернизированную.
Есть ли тест-драйв на акцент, я не знаю, а вот на Гранту точно есть. ТС сходи порули, думаю многие вопросы отпадут.
Не зависимо от марки желаю удачной покупки.

Как гранатавод скажешь когда на ней гарантийный срок проедешь. Ну а про подвеску гранты я надеюсь ты пошутил!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Если бы еще автомобиль за такие деньги как Акцент не ломался...была б фантастика. Слишком много требуете от автомобиля за 300 штук)) Если предыдущий хозяин не вваливал на ней, тогда ок. Обычно заводской брак в редких случаях попадается, ломается машина от манеры езды, условий эксплуатации.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Если бы еще автомобиль за такие деньги как Акцент не ломался...была б фантастика. Слишком много требуете от автомобиля за 300 штук)) Если предыдущий хозяин не вваливал на ней, тогда ок. Обычно заводской брак в редких случаях попадается, ломается машина от манеры езды, условий эксплуатации.
Соотношение цены и качества у автоваз это просто ппц. Если приора в люксе стоила хотя бы 300 т р - это была бы нормальная машина, а т к она стоит 435 т р - это хлам. Тоже самое и гранта с ништиками (но не люкс!!!) 340 т р - за что?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Соотношение цены и качества у автоваз это просто ппц. Если приора в люксе стоила хотя бы 300 т р - это была бы нормальная машина, а т к она стоит 435 т р - это хлам. Тоже самое и гранта с ништиками (но не люкс!!!) 340 т р - за что?

вот да...Приора за 300 в комплектации люкс, и разговоров не будет, но за цену почти в полляма перебор. Неадекватная ценовая политика ВАЗа, скорее всего в цену автомобиля вложены издержки всевозможные, до того момента, как машинка дойдет до салона. Себестоимость то копеечная.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Юрий1313066

Юрий1313066

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Crew,не че не проседает , акц лучше любого таза. 5 лет 80 т пробег , менял расходники и все

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Я бы выбрал Accent. из минусов только низкая и мягкая плдвеска и чуть больше налог. Еще за эти деньги можно Нексию, Ланос посмотреть.

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
а если чуток добавить и лансер поискать?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
У "Лады Гранта" есть один плюс: на клемме аккумулятора.

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а если чуток добавить и ..
+1

лучше поискать немца\японца, там более за 300+ можно найти достойные варианты, которые будут лучше и надежней грант-акцентов.
имхо: подветревшая плюшка лучше свежей какашки.

A

AMG

Guest
+1

лучше поискать немца\японца, там более за 300+ можно найти достойные варианты, которые будут лучше и надежней грант-акцентов.
имхо: подветревшая плюшка лучше свежей какашки.
пока не сломается..

Верх Низ