GPS навигаторы

• Автор темы Andrey111
  • Дата начала
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Буду разбираться. Может криво встала. Т.к. я поверх нее пробовал ставить последнюю версию, но не прошло. Потом опять ее поставил. Снесу все и по новой поставлю.
У кого инет халявный, слейте плиз всё с ftp://ftp.gps-team.ru и на cd закатайте в обмен на пиво.

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Странно у меня Русса работает без проблем.
Мож проблемы с настройками.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Переставил прогу, не помогло.
ТО gs, посмотри плиз какие настройки у тебя стоят:
Пуск - настройка - система - GPS
Какой там программный порт?
В закладке оборудование какой аппаратный и скорость?

И в руссе какие порты и протоколы включены?

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Переставил прогу, не помогло.
ТО gs, посмотри плиз какие настройки у тебя стоят:
Какой там программный порт?
В закладке оборудование какой аппаратный и скорость?

И в руссе какие порты и протоколы включены?

я ж выше писал вроде :)

Какой там программный порт? НЕТ

оборудование аппаратный НЕТ
скорость 4800

закладка доступ флаг автоматич управление установлена

Русса настройки

Com 5
NMEA-0183 (9600)

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
У меня стоят 6 и 5 порты в кпк. Это для ози так надо. В руссе 6. Почитал, надо 2 файла удалить. Сейчас в обед проверю.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Ну все. Вроде заработало как надо. Пришлось в кпк отключить оба порта, а в ози и руссе выбрать сом5. Теперь спутники не теряет. Единственное обе проги одновременно работать не хотят. Да и хусим.
Только русса чтото не всегда трек рисует. Возможно надо чтобы сначала нашел спутники а потом включать запись трека. Бум искать дальше :)

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у меня теперь безлимитка.
Качаю gps-team.ru/avto_atlas/avto_Russia_and_more/from_Senior

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
нет. ибо переключаться на фос влом. Любыми способами ( в том числе однократным временным переключением, на ночь к примеру) отдам все энтузиасту, который раздаст все всем.

Ф

Фокс Малдер

Guest
нет. ибо переключаться на фос влом. Любыми способами ( в том числе однократным временным переключением, на ночь к примеру) отдам все энтузиасту, который раздаст все всем.
Тебе для этого переключаться никуда не надо. Надо всего лишь ту папку "РАСШАРИТЬ" для ФОСа. А люди которым ЭТО надо, сами у тебя скачают.

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну в принципе да - на безлимитке можно наверное и так. А на предыдущем тарифе, насколько я понимаю, это бы мне зачлось как интернет - трафик

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну в принципе да - на безлимитке можно наверное и так. А на предыдущем тарифе, насколько я понимаю, это бы мне зачлось как интернет - трафик
То, что у тебя расшарено, могут качать ВСЕ у кого есть та волшебная програмка"DC+++" или "Пирвеб"

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Немного не в этом дело. Не тольуо у меня качать будут, но и я качать буду... и будь я не на безлимитке, я бы заплатил за ФОСовский трафик как а интернет. если бы не переключился на ФОСовский логин.

Ну да мы ушли от темы. Качаю эти атласы, и не очень понимаю нафига.
ГИСовские карты удобнее!
Этими атласами пользоваться можно ИМХО только тогда, когда векторного аналога нет...

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Качаю эти атласы, и не очень понимаю нафига.
ГИСовские карты удобнее!
Этими атласами пользоваться можно ИМХО только тогда, когда векторного аналога нет...
У гиссы мало городов. В частности нет Владимира и его области. А под Ози можно любую карту привязать. Главное найти хорошего масштаба. Кстати Самару под Ози я так и не нашел. Есть только область подробная.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я себе атлас уже скачал. обязательно выложу в фос, как только за интернет заплачу и он снова заработает.

а векторных аналогов не так много и не все они такие подробные.
и мне например все-таки ози больше нравится и большой плюс что туда можно загнать кучу разных карт в разных масштабах.

Арсений
ну теперь у тех у кого безлимитка для них смысла в фосовском логине нет.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть ещё вариант на будущее:
Wi-Max - тот же принцип, что и Wi-fi, только мощнее. В нашем городе планируется установка соответствующего оборудования. Вы получаете - интернет+gps-навигацию с различными интерфейсами+трансляция цифрового телевидения и др...
Подобный проект уже реализуется в Москве, Самаре и др. городах.
Скоро появятся в продаже ноуты с Wi-max.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Есть ещё вариант на будущее:
Wi-Max - тот же принцип, что и Wi-fi, только мощнее. В нашем городе планируется установка соответствующего оборудования. Вы получаете - интернет+gps-навигацию с различными интерфейсами+трансляция цифрового телевидения и др...
Подобный проект уже реализуется в Москве, Самаре и др. городах.
Скоро появятся в продаже ноуты с Wi-max.
Wi-Max хорошая технология,но причем тут GPS?Они никак не связаны.И интересно кто запустит и самое главное когда и почем Wi-Max в Саратове?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Wi-Max имеет обратную связь, что и обеспечит работу gps-навигации. С помощью TTL(time-to-live) - время жизни пакета информации между двумя трансляторами, можно определить координаты в домашних условиях, чем Вам не GPS. Согласитесь, плюсы и в том, что здесь появится большой ассортимент программ с различными интерфейсами и таймингами. А те, которые не компетентны в подобных вопросах, будут использовать обычные адаптеры с дисплеями. Кстати, этот проект касается в основном креативных людей:)

Последнее редактирование:
General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А зачем извращятся если и GPS прикрасно работает

Верх Низ