GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не увидела))))
карту россии скачала и установила заново, счас скачаю ураину в nm3, спасибище всем огромное!!!!!!!!!!!

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Для Украины лучше вместо официальной карты поставить отсуда - http://travelgps.com.ua/
Оно правда работает под Navitel 3.5, но можно параллельно поставить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Для Украины лучше вместо официальной карты поставить отсуда - http://travelgps.com.ua/
Оно правда работает под Navitel 3.5, но можно параллельно поставить.

У меня на 5-м навителе эта карта работает нормально. А нет, не нормально, памяти не хватает при индексации, но я выкинул не нужные мне города.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
У меня на 5-м навителе эта карта работает нормально. А нет, не нормально, памяти не хватает при индексации, но я выкинул не нужные мне города.
Ну фиг его знает, где то писали, что на пятом навителе еще какие то дополнительные косяки проявляются. Сами travelGPS -овцы вообще рекомендуют переходить на СитиГид для их карт
- http://travelgps.com.ua/faq/r-2.html#23

T

Tiger555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вылеченная от жадности Карта дорог Украины «НавЛюкс-2011»
Описание платной версии здесь.
Сайт разработчика.
Просто распакуйте архив на SD-карту, вставьте в навигатор Garmin (Nuvi) и пользуйтесь.

1.Тщательно обновлены города Симферополь, Евпатория, Феодосия.
2.Добавлено покрытие с адресным поиском для 25 населенных пунктов:
АР Крым
16 населенных пунктов
пгт. Аграрное
пгт. Аэрофлотский
с. Андреевка
с. Белоглинка
с. Богдановка
пгт. Грэсовский
с. Давидовка
курортный городок Канака
с. Малореченское
пгт. Николаевка
с. Мирное
с. Межводное
пгт. Молодежное
с. Оленевка
с. Солнечногорск
пгт. Утес
Донецкая область
1 населенный пункт
пгт. Седово
Киевская область
3 населенных пункта
с. Гореничи
с. Дмитровка
с. Шевченково (Киево-Святошинский район)
Николаевская область
1 населенный пункт
Курортный городок Коблево
Одесская область
3 населенных пункта
с. Грибовка
с. Каролино-Бугаз
пгт. Сергеевка
Херсонская область
1 населенный пункт
пгт. Счастливое
3. Количество точек интереса (POI) увеличено до 109 000. Существенно обновлены POI отелей и сопутствующих объектов (рестораны, сауны, боулинги, парковки и т.п.). Более 1000 отелей по Крыму с точным положением, названием и проверенными контактными данными.
4. Все населенные пункты Крыма теперь многоязычные (русский, украинский, английский языки).
5. Теперь 100 % развязок участвующих в транзитных маршрутах Киева, Харькова, Донецка и добавлены все развязки участвующие в маршрутах на Крым.
6. Добавлено 200 фотореалистичных развязок по Украине (функция Junction View ).
7. В Киеве актуализированы все известные изменения – новые съезды с Дарницкого моста и т.п. Добавлена адресная информация и дворовые проезды для новых районов.
8. Функция отображения индикации ограничения скорости теперь работает в гг. Киев, Харьков, Донецк, Макеевка, Симферополь, Феодосия, Евпатория, на трассах междугородного сообщения в границах всех населенных пунктов, которые не имеют детального покрытия.
9. Полностью выверена и актуализирована информация для функции Lane Assist.

Скачать (158,5 Мб)
Зеркало (158,5 Мб)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Этот гармин в виде cab-файла для wm6? На оффсайте сам черт ногу сломит.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вопрос к знатокам- почему навигатор ведет через город, когда есть объездная у него и он ее видит?

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Какая именно программа? В навителе вроде были настроики "как быстрее" и "как короче", куда надо туда галочку и ставь.

Навител 5.0 тоже через город чатсо проводит. Задолбался его уму разуму учить когда ехал на море. Например в Донецке он там ппц как путь проложил.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Zatvornik, т.е., если поставить "как быстрее", то он будет по объездным кататься7

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну вот например с волгоградской трассы на марксовскую по километрам короче через город, но кто ездил в сторону энгельса хоть раз в пятницу после обеда знает что по объездной гораздо быстрее.
Вот этот переключать "как короче" и "как быстрее" и предполагает езду по объездным или напрямик.... только вот ПО оно всегда ПО, бывает что и глючит и ведет не так.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если ехать до Краснодара, в Навителе 5-ом что лучше поставить, короче, или быстрей?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
GUN

GUN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь приобрести Prestigio GeoVision 4500, читал про них статью в журнале, пишут что бюджетный вариант, не тормозят, можно заливать разные карты без проблем! Что скажете? имеется у кого такая модель?

Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь приобрести Prestigio GeoVision 4500, читал про них статью в журнале, пишут что бюджетный вариант, не тормозят, можно заливать разные карты без проблем! Что скажете? имеется у кого такая модель?
У меня JJ connect 2100. Меня полностью устраивает и очень бюджетная, при этом есть видео вход.

G

German

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В пользовании Штурман 500ВТ пока каких либо заморочек небыло, народ плиз поделитесь инфой по поводу сего девайса, хотелось бы побольше бы инфы.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
4300 имеется, пользуюсь уже 9-й месяц, действительно можно заливать свои карты, спидкамы и т.п. Главное знать как это делать :) Единственно иногда не нравица что маршрут через ж**у прокладывает)) ну я думаю так любой навигатор делает

D

Dvorkyn

Guest
Единственно иногда не нравица что маршрут через ж**у прокладывает)) ну я думаю так любой навигатор делает
Так делает не навигатор (устройство), а сочетание "навигационная программа+ актуальность карт+ неизвестнокакая настройка прокладки маршрута"

Верх Низ