Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Хочу приобрести Ritmix RGP-570.Что скажите?Пользуется кто таким.
Сейчас достал навителовский навигатор, посмотрел, у него в настройках есть выбор транспорта "грузовой автомобиль". Думаю это и имелось ввиду. На сколько оно все хорошо работает, покажет только практика, я все время использую его в режиме "пешиход" и косяки случаются достаточно редко не зависимо от вида транспорта.Извиняюсь если мой вопрос уже обсуждался, не осилил 68 страниц темы Подскажите, может кто сталкивался: тесть у меня дальнобойщик, задумал купить навигатор, но говорит что есть какие-то для грузового авто, вроде как настраиваешь и он не поведет по дороге где грузовым запрещено или мост низкий и фура не пройдет. Может кто слышал про такие навигаторы? Видел в Навителе есть выбор типа авто, но на их сайте в форуме пишут что это абсолютно бесполезная опция.
Достаточно проложить маршрут через центр города, и тогда станет понятно - учитывает он хотя бы запреты на движение грузового транспорта или маршруты получатся одинаковые..у него в настройках есть выбор транспорта "грузовой автомобиль". Думаю это и имелось ввиду. На сколько оно все хорошо работает, покажет только практика,
У меня такой. Юзаю полгода, никаких проблем не было. Ну а вообще это мой первый навигатор, так что сравнить ни с чем не могу.
У меня такой. Юзаю полгода, никаких проблем не было. Ну а вообще это мой первый навигатор, так что сравнить ни с чем не могу.
Мини USB.Судя по описанию, там полноценный USB вход что ли? Или USB 2,0 - это мини?
надо включить показ всех .... не помню название и под рукой нет ... ну короче где всякие гостиницы техстанции музеи и прочая хрень. я тоже по началу все это лишнее отключил и удивился что названия деревень все пропали.Подскажите, пожалуйста. В пятом Навителе не подписывается название населенных пунктов. В 3.2.6.... в меню есть соответствующий пункт, а в 5-ом не нашел. Как поправить?
всех ....
MENTos, это же OpenStreetMap на сколько я понял. Или отличие всетаки есть?
Валовая в этом месте очень давно двусторонняя.карты для навител 3.2.6, 3.5.0 обновляются каждый день почти,
Валовая в этом месте очень давно двусторонняя.
А что принципально для карт?не принципиально