GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Хочу приобрести Ritmix RGP-570.Что скажите?Пользуется кто таким.

Bart

Bart

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Извиняюсь если мой вопрос уже обсуждался, не осилил 68 страниц темы :) Подскажите, может кто сталкивался: тесть у меня дальнобойщик, задумал купить навигатор, но говорит что есть какие-то для грузового авто, вроде как настраиваешь и он не поведет по дороге где грузовым запрещено или мост низкий и фура не пройдет. Может кто слышал про такие навигаторы? Видел в Навителе есть выбор типа авто, но на их сайте в форуме пишут что это абсолютно бесполезная опция.

sorgo

sorgo

Участник
Реакции
31
Баллы
28
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Извиняюсь если мой вопрос уже обсуждался, не осилил 68 страниц темы Подскажите, может кто сталкивался: тесть у меня дальнобойщик, задумал купить навигатор, но говорит что есть какие-то для грузового авто, вроде как настраиваешь и он не поведет по дороге где грузовым запрещено или мост низкий и фура не пройдет. Может кто слышал про такие навигаторы? Видел в Навителе есть выбор типа авто, но на их сайте в форуме пишут что это абсолютно бесполезная опция.
Сейчас достал навителовский навигатор, посмотрел, у него в настройках есть выбор транспорта "грузовой автомобиль". Думаю это и имелось ввиду. На сколько оно все хорошо работает, покажет только практика, я все время использую его в режиме "пешиход" и косяки случаются достаточно редко не зависимо от вида транспорта.
Кстати, сейчас под рукой есть еще гарминовский навигатор, вот его однозначно совершенно не советую, фигня полная и рядом с навителом по крайней мере по городу даже рядом не стоит.

D

Dvorkyn

Guest
у него в настройках есть выбор транспорта "грузовой автомобиль". Думаю это и имелось ввиду. На сколько оно все хорошо работает, покажет только практика,
Достаточно проложить маршрут через центр города, и тогда станет понятно - учитывает он хотя бы запреты на движение грузового транспорта или маршруты получатся одинаковые..

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хочу приобрести Ritmix RGP-570.Что скажите?Пользуется кто таким.

У меня такой. Юзаю полгода, никаких проблем не было. Ну а вообще это мой первый навигатор, так что сравнить ни с чем не могу.

Судя по описанию, там полноценный USB вход что ли? Или USB 2,0 - это мини?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вчера поставил навител 5.0.1.26 на WM, сегодня гонял с ним. После 2-х запусков на 3-й раз не стартует, памяти не хватает. При этом кроме него ничего не запускается, просто после выгрузки часть памяти остается забитой им и не хватает на новый старт. Кто сталкивался с подобной проблемой? Карта "россия" 06.2011 одним файлом большая.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Подскажите, пожалуйста. В пятом Навителе не подписывается название населенных пунктов. В 3.2.6.... в меню есть соответствующий пункт, а в 5-ом не нашел. Как поправить?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Подскажите, пожалуйста. В пятом Навителе не подписывается название населенных пунктов. В 3.2.6.... в меню есть соответствующий пункт, а в 5-ом не нашел. Как поправить?
надо включить показ всех .... не помню название и под рукой нет ... ну короче где всякие гостиницы техстанции музеи и прочая хрень. я тоже по началу все это лишнее отключил и удивился что названия деревень все пропали.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Спасибо :) Путем экспериментов выяснил, что все POI включать не надо, слишком перенасыщенная карта получается, особенно в городе. Для названий населенных пунктов достаточно включить раздел "Другое"

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
карты для навител 3.2.6, 3.5.0 обновляются каждый день почти, попробовал все гуд, откатился с 5-й версии на предыдущие...Энгельс в них теперь тоже пронумирован

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
MENTos, это же OpenStreetMap на сколько я понял. Или отличие всетаки есть?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
MENTos, это же OpenStreetMap на сколько я понял. Или отличие всетаки есть?

угу их разработка, просто я только недавно это обнаружил, до этого качал релизы навителовцев

Верх Низ