GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А вот Навтековские карты выглядят посвежене OSMовских..Посмотрите на Энгельс
Без номеров домов. Ничем от навителовских родных не отличаются по моему. Кроме того формат слегка так не подходящий, если брать ### использования этих карт сап планету, то тогда лучше пользоваться теми же викикартами к примеру. Они достаточно не плохие.

D

Dvorkyn

Guest
Без номеров домов. Ничем от навителовских родных не отличаются по моему. Кроме того формат слегка так не подходящий, если брать ### использования этих карт сап планету, то тогда лучше пользоваться теми же викикартами к примеру. Они достаточно не плохие.
Номеров домов на карте нет - это точно. Но они присутствуют. Т.е. адресный поиск работает.
Карты этого производителя используются во многих программах. например в Igo (Primо), Shturmann и др. К Навителу, разумеется, не подойдут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Я с igo катаюсь, карты телеатлас. правда навигатор использую только как спидометр и поиск ПОИ иногда.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
"Обновление карт. Саратовская обл. 21.12.2010".
Или ты имеешь ввиду местных самоделкиных? Сколько же их, на просторах нашей Родины.!

Просто карты у них именно по Энегльсу, на данный момент, наверное, лучшие. Вот еще нужно Прогород глянуть, как там с этим.

Кстати, отличные карты в справочнике 2Gis. И с GPS работают. Только маршруты, по моему не прокладывают. А так подробнейшие.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Обновление карт. Саратовская обл. 21.12.2010".
Или ты имеешь ввиду местных самоделкиных? Сколько же их, на просторах нашей Родины.!
Предпоследние карты: (http://sargps.ru/download/Saratovskaya.zip) версия от 10 марта 2011 года для программы версии 2.9.
С последней версией GisRX (с пробками от "Яндекс") не работают.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Спецы, подскажите, что вы об этом думаете. Есть -ли смысл в таком сочетании?http://www.texet.ru/news/502445.html

Мне кажется фигня, просто я например навигатор вешаю не паралельно лобовому стеклу, а под углом, те как бы повернутым к водителю, тогда что будит снимать регистратор? Пешеходов справа?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Угол съёмки-75 грд., думаю можно выставить оптимально.

Да это вообще жесть, нада 120 градусов, с таким углом обзора регистратор не нужен вообще, а уж темболее если вешать не паралельно лобовому стеклу.

Да там и разрешение некудышное 640x480. Короче видеорегистратор там ненужная фича.

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть -ли смысл в таком сочетании?
У меня регистратор висит "по центру" под зеркалом заднего вида, а навигатор в левом нижнем углу, чтобы и виден был хорошо и чтобы печка на него не дула (перегревается).
Вот и получается что или будет нифига не видно тебе, либо регистратор будет снимать совершенно не то что надо.... а задумка хорошая, вот если камера будет выносная это будет удобно.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А где у нас нормально навигаторы ремонтируют?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
У меня регистратор висит "по центру" под зеркалом заднего вида, а навигатор в левом нижнем углу, чтобы и виден был хорошо и чтобы печка на него не дула (перегревается).
Вот и получается что или будет нифига не видно тебе, либо регистратор будет снимать совершенно не то что надо.... а задумка хорошая, вот если камера будет выносная это будет удобно.
Принцип понял,- в такой комбинации баловство. Спасибо.

Верх Низ