MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
А что принципально для карт?
ну мне Энгельс нужен
А что принципально для карт?
Понятно. В этом плане оф. Навител не дотягивает пока/ну мне Энгельс нужен
Без номеров домов. Ничем от навителовских родных не отличаются по моему. Кроме того формат слегка так не подходящий, если брать ### использования этих карт сап планету, то тогда лучше пользоваться теми же викикартами к примеру. Они достаточно не плохие.А вот Навтековские карты выглядят посвежене OSMовских..Посмотрите на Энгельс
Номеров домов на карте нет - это точно. Но они присутствуют. Т.е. адресный поиск работает.Без номеров домов. Ничем от навителовских родных не отличаются по моему. Кроме того формат слегка так не подходящий, если брать ### использования этих карт сап планету, то тогда лучше пользоваться теми же викикартами к примеру. Они достаточно не плохие.
Вдогонку..Нумерация на карте в навигаторе есть!. Просто я не заморачивался отображением этих номеров. Так что, все в порядке..Без номеров домов.
ну мне Энгельс нужен
"Обновление карт. Саратовская обл. 21.12.2010".GisRX тебе в помощь.
"Обновление карт. Саратовская обл. 21.12.2010".
Или ты имеешь ввиду местных самоделкиных? Сколько же их, на просторах нашей Родины.!
GisRX тебе в помощь.
я еще 2gis пользую
Кстати, отличные карты в справочнике 2Gis. И с GPS работают. Только маршруты, по моему не прокладывают. А так подробнейшие.
А не только ты! )))
Предпоследние карты: (http://sargps.ru/download/Saratovskaya.zip) версия от 10 марта 2011 года для программы версии 2.9."Обновление карт. Саратовская обл. 21.12.2010".
Или ты имеешь ввиду местных самоделкиных? Сколько же их, на просторах нашей Родины.!
Спецы, подскажите, что вы об этом думаете. Есть -ли смысл в таком сочетании?http://www.texet.ru/news/502445.html
Угол съёмки-75 грд., думаю можно выставить оптимально.тогда что будит снимать регистратор? Пешеходов справа?
Угол съёмки-75 грд., думаю можно выставить оптимально.
У меня регистратор висит "по центру" под зеркалом заднего вида, а навигатор в левом нижнем углу, чтобы и виден был хорошо и чтобы печка на него не дула (перегревается).Есть -ли смысл в таком сочетании?
Принцип понял,- в такой комбинации баловство. Спасибо.У меня регистратор висит "по центру" под зеркалом заднего вида, а навигатор в левом нижнем углу, чтобы и виден был хорошо и чтобы печка на него не дула (перегревается).
Вот и получается что или будет нифига не видно тебе, либо регистратор будет снимать совершенно не то что надо.... а задумка хорошая, вот если камера будет выносная это будет удобно.