D
Dvorkyn
Guest
IGO (Primo). Во всяком случае по картам есть выбор - от трех производителей..Какая-нибудь да устроит..Какую программу посоветовали бы для прибалтики? Есть Навител, но она кривая какая то
IGO (Primo). Во всяком случае по картам есть выбор - от трех производителей..Какая-нибудь да устроит..Какую программу посоветовали бы для прибалтики? Есть Навител, но она кривая какая то
Это не спортивно как то уже. Бесплатные карты это отдельный разговор вообще. Хочется разложить по папочкам родные карты.ну как то так...
некие бесплатные карты для навител
IGO (Primo). Во всяком случае по картам есть выбор - от трех производителей..Какая-нибудь да устроит..
может кто хоть ссылкой поделится где можно карты 2011 скачать?
Один из широко обсуждаемых "народных" навигаторов Конечно можно.Тогда другой вопрос, можно ли эту прогу поставить на JJ Conect 320?
А сам Навител на 5 версию поменял?А карты 2011 года сильно отличаются от 2010?
В него мне кажется только если блютус-гарнитуру добавить. А так вроде все есть. И Серф4 и музыку поет и фильмы показывает.на что поменять старичка jj2100?
Взял зимой GEOVISION GV5300BT. Разочаровал только FM-трансмиттер - качество передачи радиосигнала хромает. В остальном нравится. Особенно плоский дисплей без бортиков, что раздражало в Explay.посоветуйте навигатор в машину с экраном от 5" с ценником до пяти тысяч
нет. А зачем?А сам Навител на 5 версию поменял?
Так они вроде как только с 5-й версией работают?нет. А зачем?
:yes4:Так они вроде как только с 5-й версией работают?
Забиваешь параметры своего девайса и откроются все доступные обновления.А речь идет о каких то неофициальных картах? На сайте навитела карт 2011 года не нашел я.
и что?Забиваешь параметры своего девайса и откроются все доступные обновления.
Чего и что? Регистрируешься там, забиваешь лицензионный ключ, и появится страничка "Мои устройства", где будут все доступные обновления. И проги и карт.и что?
Это условности. ФОрмально Q4 считаются последними (4 квартал) обновлениями 2010 года, но атлас называется "20110117" и вышел он именно в это время..Во всяком случае свежее пока нет..А речь идет о каких то неофициальных картах? На сайте навитела карт 2011 года не нашел я.
свежее есть 02032011 ссылка вверху!о атлас называется "20110117" и вышел он именно в это время..Во всяком случае свежее пока нет..