GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
авител рад представить своим пользователям новый БЕСПЛАТНЫЙ навигационный онлайн-сервис НАВИТЕЛ.КАРТЫ, для мобильных телефонов с поддержкой Java.

До сих пор навигационные сервисы от Навител, включая подробнейшие карты России и стран СНГ, а также популярный сервис «Навител.Пробки», были доступны лишь владельцам автомобильных навигаторов, а также смартфонов на базе Windows Mobile, Android, Symbian, iOS и Bada. Обычные мобильные телефоны (с поддержкой Java) были лишены даже простейшей возможности просмотра онлайн-карт и информации о пробках от Навител.

С выходом Java-приложения НАВИТЕЛ.КАРТЫ данные о загруженности дорог сервиса Навител.Пробки, а также детализированные карты более 2500 городов и населенных пунктов России и СНГ с возможностью поиска и прокладки маршрута, становятся доступны бесплатно пользователям мобильных телефонов!*
http://navitel.su/about/news/2011/430/

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
нажал карандашом все заработало
У них, навигаторов, обычно дырка под кнопку ресет сделана такого калибра чтобы можно было его-же, навигатора, собственным стилусом туда попасть. А так, рад что помогло :)

Сергей 77

Сергей 77

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ребята подскажите пожалуйста где можно купить в Саратове вот такой фирмы навигатор xDevice micro MAP-Indianapolis HIT ,смотрел в М-видео ,Эльдорадо,Связном,Эксперт,Евросеть нигде нет! Может кто видел где подскажите адресок если можно по подробней ,заранее спасибо.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У кого есть карты 2011г на Навител, поделитесь пожалуйста)))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
а кто нибудь Гармин карты устанавливал себе в навик? подскажите как и что делать надо

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кто нибудь Гармин карты устанавливал себе в навик? подскажите как и что делать надо
Идёшь на: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=156 (естественно надо там зарегиться).
Основные косяки не "железных" гарминов:
С правой стороны экрана полоса в 5 - 8 мм, от левой части экрана.
Нет фоторазвязок.
5.00.20 - русский, на карте не отображаются номера домов.
5.00.30 - английский, но с номерами домов всё нормально.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Идёшь на: http://4pna.com/forumdisplay.php?f=156 (естественно надо там зарегиться).
Основные косяки не "железных" гарминов:
С правой стороны экрана полоса в 5 - 8 мм, от левой части экрана.
Нет фоторазвязок.
5.00.20 - русский, на карте не отображаются номера домов.
5.00.30 - английский, но с номерами домов всё нормально.
установил 4. все заработало не было карт(рисует пустоту и координаты место положения)
установил 5,20 не открывается(читал что спутники на винд 6,0 не воспринимает)
5.3 из-за англ языка не хочу ставить. надо по русски чтоб было

Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я честно пробовал Gamin XT, карты отличные, сама прога полный отстой - показалось попал в начало двух-тысячных, когда владет сначала Geko 201 а потом Foretrex 201.
Интерфейс самый путевый у iGo, но для Саратова и области самые позорные карты, у Гармина наоборот..... пользую Навител, осенью ездил в Ал-Гай, все до номеров домов.

Мне кажется у навитела только один минус - нет номеров домов в Энгельсе. Кстати EBesp правильно говорит, 4pna очень неплохой ресурс по этой тематике.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
да у меня у самого Навител(правда как купил еще не чего не обновлял), скачал туда iGo8 и ГисРус.
из этих трех больше нравится Навител. правда есть один косяк:пересечение улиц нельзя поставить, зато в iGo8 это функция есть.
ГисРус полный отстой! я до сих пор не могу научиться им пользоваться, какой то умудренный
а Гармин я просто как то вдел у мимо проезжающей машины, вот и решил заморочится)))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Zatvornik

Zatvornik

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть более приятная версия под названием Primo
Вот ее я и пробовал, iGo Primo. Интерфейс вызывает восторги, все очень красиво, удобно, понятно..... только вот карты полный отстой.

Верх Низ