слушай...если не трудно...напиши все поэтапно что и как делал, куда скидывал программы,откуда скачивал,флешку новую ставил или все на внутренной памяти уместилось, как все это потом открывать...
вчера целый день мучался...не чего не получилось...вставил флешку 1гиг от тел предварительно отформатировал не видит((((
закинул гисрус на внутренную память навител перестал открываться, удалил гисрус заработало(((
Ну, гиговая флэшка на все - маловато будет. Да и форматировать ее, в общем-то, не надо - они обычно все под ФАТ32 уже отформатированные.
Встроенная память у него - 2 гига, из которых половина занята навителом. Так что в принципе можно все ставить на нее, но лучше все же брать отдельную флэшку, благо они нынче недорогие - я взял 8 гиговый трансенд.
По умолчанию можно прописать пути к трем разным прогам, но запускаться будет только одна из них, которая указывается в настройках. В левом верхнем углу иконка - прямой переход на установку путей. Насколько я понял, галочкой в квадратике справа от пути отмечается та прога, которая и будт запускаться при вызове навигации.
Но лучше поставить стандартное расширение, которое и позволяет указывать до восьми программ. Лежит оно на офсайте:
http://www.lexand.ru/service-support/Lexandmenu.rar Распакованный архив можно ставить на встроенную флэшку, а можно на внешнюю - я поставил на внешнюю, чтобы встроенную меньше трогать. В любом случае прежде всего лучше забэкапить все содержимое встроенной флэшки как минимум на винт.
Дальше редактируем файл настроек допменю, прописывая в нем установленные навипрограммы и пути к ним. Встроенная память зовется ResidentFlash.
После чего заходим в настройки путей в навигаторе и указываем вместо навигационной программы путь к допменю.
Все. Теперь при выборе в основном меню навигации будет запускаться допменю, из которого уже запускаем нужную навипрогу.
iGO и Primo брал на 4pna - там сборки рабочие.
Что лучше взять для навигации, что-бы карты бесплатные, красивые, функциональные и видео желательно смотреть...??? Ну и конечно не самый дорогой аппарат...
А чем не устраивает обсуждаемый сейчас Lexand Si-535? Стоит 3 с полвиной штуки, установлен лицензионный навител с бесплатно обновляемыми картами и самой прогой, проц 533 МГц - для видео вряд ли будут более быстрые коробочки.