gee
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я делал образ флэшки, потом разворачивал его на новую.
Если будут проблемы с размером - акронис в помощь.
взяли Prestigio GeoVision 5200) сегодня тестить поедем)
подскажи пожалуйста, где можно скачать подробные карты Энгельса Саратова для навителя?
Я делал образ флэшки, потом разворачивал его на новую.
Подскажите такой вопрос: Собственно всегда юзал Гармин, с картами и прочим проблем не было. Но сейчас купил HTC Dezire HD. Под андроид выбор мал, либо igo либо навител. Вот и возник вопрос, в навителе официальные какрты никак не ломаются? Что то 1900р отдавать им жаба душит, да и плются пока все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.
У меня подошёл файл-лицензия и карты для Навител от навигатора на Windows CE, купленного этим летом Возможно, стоит спросить у кого-нибудь из знакомых, может поделятся ;-) А ещё можете посмотреть вот тут: http://4pna.com/Подскажите такой вопрос: Собственно всегда юзал Гармин, с картами и прочим проблем не было. Но сейчас купил HTC Dezire HD. Под андроид выбор мал, либо igo либо навител. Вот и возник вопрос, в навителе официальные какрты никак не ломаются? Что то 1900р отдавать им жаба душит, да и плются пока все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.
Вот все мучаюсь, где бы посоветоваться... Вроде проблема не стОит отдельной темы) В общем, у меня присоска на одном девайсе не липнет к стеклу. С новья - прилепилась отлично, потом пришлось один раз отлепить и вот заново уже - хоть убей, а падает через минуту((((
По совету АртОффа смачивал - не помогает))) Кстати, Артем, крепление купленного у тебя навигатора прилепилось с первого раза и намертво, без смачивания)))
В общем, что посоветуете? Может клеем каким капнуть? Стекло портить не хочется... В итоге-то все равно машину продавать/снимать ...
А крепление там оригинальное, аналог не подберешь, и саму присоску заменить тоже не получится...(((
давно жду падения цены на си-512А5+...не как((( просто хотел с блютузом и с пробками взять...ну и х** с ними...завтра поеду брать си-535))))В Эльдорадо сейчас раздают Lexand Si-535 - 5 дюймов на пятом атласе с ВинЦЕ 6 за 3500р с навителом 3.5. Я себе такой взял А, глаядя на меня, такие же взяли еще двое ребят с работы
Из плюсов:
- 5 дюймов экран
- проц Атлас пять 533 МГц
- родное альтернативное меню с возможностью одновременной установки семи дополнительных навигационных (ну или любых других) программ
- халявная цена 3 с половиной тысячи
Протираешь спиртом стекло и присоску, прихимаешь и пару минут держишь. На обезжиренных поверхностях будет хорошо держаться.
давно жду падения цены на си-512А5+...не как((( просто хотел с блютузом и с пробками взять...
ну и х** с ними...завтра поеду брать си-535))))
кстати цена не по акции...он так стоит у них)
взял тоже сегодня си-535 за 3499руб в эльдорадо) прям в машине установил путь домой и поехал... от набережной до заводского провел очень легко и хорошим маршрутом...но в частном секторе начал выдавать кратчайшие маршруты не туда...
в обед был марш бросок с заводского в елшанку...на 3-ей дачней он решил поехать прямо, я решил ехать через НИИ...туда довез без проблем...но вот обратно...
решил обратно ехать по новой дороге...вот тут он начал врать...напротив старого кладбища есть мойка, так вот там он мне показывал повернуть направо((((там вообще дорого в сторону заводского есть????)...проехал до сфетофора,повернул направо и в сторону автовокзала...дальше все тоже хорошо,но..
на стрелке он опять меня хотел повести направо(ехать мне надо было на 2-ую пролетарку)...вот бы я там где нибудь застрял бы(((
итог:с заводского до елшанки не каких проблем, а в обратную он меня ввел совсем не туда)
LordKor,карты обновлял???
марш бросок с заводского в елшанку...на 3-ей дачней он решил поехать прямо, я решил ехать через НИИ...туда довез без проблем..
итог:с заводского до елшанки не каких проблем
откуда??? вроде по этой ссылке надо http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ ...у меня пишет ошибка 502А вот сам Навител скачал обновление - билд 1724.
а энто где?Кстати, попробуй поэкспериментировать с настройками расчета пути - быстрый или короткий. Вроде бы при коротком он начинает сусанинскими тропами вести.
откуда??? вроде по этой ссылке надо http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ ...у меня пишет ошибка 502
а энто где?
это нашел)Настройки - навигация - маршрут - быстрый.
не как не получается((((У них сайт лежал.
А идти надо через личный кабинет, предварительно зарегистрировавшись - выбрать "мои устройства" и "обновления".