GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я делал образ флэшки, потом разворачивал его на новую.
Если будут проблемы с размером - акронис в помощь.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
взяли Prestigio GeoVision 5200) сегодня тестить поедем)
подскажи пожалуйста, где можно скачать подробные карты Энгельса Саратова для навителя?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
взяли Prestigio GeoVision 5200) сегодня тестить поедем)
подскажи пожалуйста, где можно скачать подробные карты Энгельса Саратова для навителя?

Ntve просто нужно прочитать с начала до конца.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
долго думал что такое Ntve, не оч понятно то сразу)))
хорошо, почитаю, спасибо)

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Подскажите такой вопрос: Собственно всегда юзал Гармин, с картами и прочим проблем не было. Но сейчас купил HTC Dezire HD. Под андроид выбор мал, либо igo либо навител. Вот и возник вопрос, в навителе официальные какрты никак не ломаются? Что то 1900р отдавать им жаба душит, да и плются пока все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я делал образ флэшки, потом разворачивал его на новую.
Если будут проблемы с размером - акронис в помощь.

Сорри, подскажите, как акронисом делать образ флэхи?
Образы дисков делал многократно, а с флэхой как работать?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Подскажите такой вопрос: Собственно всегда юзал Гармин, с картами и прочим проблем не было. Но сейчас купил HTC Dezire HD. Под андроид выбор мал, либо igo либо навител. Вот и возник вопрос, в навителе официальные какрты никак не ломаются? Что то 1900р отдавать им жаба душит, да и плются пока все кто постаил на андроид. Мож кто поделится инфой, а то на 4 PDA и прочих ресурсах все строго.

На самом деле есть еще автоспутники, маверики и кто то еще, так что выбор не так уж и мал.
Но тем не менее, софт (как и все остальное) стоит денег, и с этим надо смириться.

C

Crimzic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня подошёл файл-лицензия и карты для Навител от навигатора на Windows CE, купленного этим летом :) Возможно, стоит спросить у кого-нибудь из знакомых, может поделятся ;-) А ещё можете посмотреть вот тут: http://4pna.com/

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В Эльдорадо сейчас раздают Lexand Si-535 - 5 дюймов на пятом атласе с ВинЦЕ 6 за 3500р с навителом 3.5. Я себе такой взял :) А, глаядя на меня, такие же взяли еще двое ребят с работы :)
Из плюсов:
- 5 дюймов экран
- проц Атлас пять 533 МГц
- родное альтернативное меню с возможностью одновременной установки семи дополнительных навигационных (ну или любых других) программ
- халявная цена 3 с половиной тысячи

Как мне кажется, отличный подарок себе, любимому, на Новый год :)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот все мучаюсь, где бы посоветоваться... Вроде проблема не стОит отдельной темы) В общем, у меня присоска на одном девайсе не липнет к стеклу. С новья - прилепилась отлично, потом пришлось один раз отлепить и вот заново уже - хоть убей, а падает через минуту((((
По совету АртОффа смачивал - не помогает))) Кстати, Артем, крепление купленного у тебя навигатора прилепилось с первого раза и намертво, без смачивания)))

В общем, что посоветуете? Может клеем каким капнуть? Стекло портить не хочется... В итоге-то все равно машину продавать/снимать ...
А крепление там оригинальное, аналог не подберешь, и саму присоску заменить тоже не получится...(((

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вот все мучаюсь, где бы посоветоваться... Вроде проблема не стОит отдельной темы) В общем, у меня присоска на одном девайсе не липнет к стеклу. С новья - прилепилась отлично, потом пришлось один раз отлепить и вот заново уже - хоть убей, а падает через минуту((((
По совету АртОффа смачивал - не помогает))) Кстати, Артем, крепление купленного у тебя навигатора прилепилось с первого раза и намертво, без смачивания)))

В общем, что посоветуете? Может клеем каким капнуть? Стекло портить не хочется... В итоге-то все равно машину продавать/снимать ...
А крепление там оригинальное, аналог не подберешь, и саму присоску заменить тоже не получится...(((

Протираешь спиртом стекло и присоску, прихимаешь и пару минут держишь. На обезжиренных поверхностях будет хорошо держаться.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
В Эльдорадо сейчас раздают Lexand Si-535 - 5 дюймов на пятом атласе с ВинЦЕ 6 за 3500р с навителом 3.5. Я себе такой взял А, глаядя на меня, такие же взяли еще двое ребят с работы
Из плюсов:
- 5 дюймов экран
- проц Атлас пять 533 МГц
- родное альтернативное меню с возможностью одновременной установки семи дополнительных навигационных (ну или любых других) программ
- халявная цена 3 с половиной тысячи
давно жду падения цены на си-512А5+...не как((( просто хотел с блютузом и с пробками взять...ну и х** с ними...завтра поеду брать си-535))))
кстати цена не по акции...он так стоит у них)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Протираешь спиртом стекло и присоску, прихимаешь и пару минут держишь. На обезжиренных поверхностях будет хорошо держаться.

Попробую. Так-то протирал сухой тряпкой тщательно и стекло и присоску...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
давно жду падения цены на си-512А5+...не как((( просто хотел с блютузом и с пробками взять...

Я тоже сначал на 515+А5 смотрел. Но как цену на 535 увидел...

ну и х** с ними...завтра поеду брать си-535))))
кстати цена не по акции...он так стоит у них)

На ценнике написано, что скидка 1400. В Связном он стоит 4 390, да еще и в наличии нет - +300р за доставку.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
взял тоже сегодня си-535 за 3499руб в эльдорадо) прям в машине установил путь домой и поехал... от набережной до заводского провел очень легко и хорошим маршрутом...но в частном секторе начал выдавать кратчайшие маршруты не туда...
в обед был марш бросок с заводского в елшанку...на 3-ей дачней он решил поехать прямо, я решил ехать через НИИ...туда довез без проблем...но вот обратно...
решил обратно ехать по новой дороге...вот тут он начал врать...напротив старого кладбища есть мойка, так вот там он мне показывал повернуть направо((((там вообще дорого в сторону заводского есть????)...проехал до сфетофора,повернул направо и в сторону автовокзала...дальше все тоже хорошо,но..
на стрелке он опять меня хотел повести направо(ехать мне надо было на 2-ую пролетарку)...вот бы я там где нибудь застрял бы(((
итог:с заводского до елшанки не каких проблем, а в обратную он меня ввел совсем не туда)

LordKor,карты обновлял???

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
взял тоже сегодня си-535 за 3499руб в эльдорадо) прям в машине установил путь домой и поехал... от набережной до заводского провел очень легко и хорошим маршрутом...но в частном секторе начал выдавать кратчайшие маршруты не туда...
в обед был марш бросок с заводского в елшанку...на 3-ей дачней он решил поехать прямо, я решил ехать через НИИ...туда довез без проблем...но вот обратно...
решил обратно ехать по новой дороге...вот тут он начал врать...напротив старого кладбища есть мойка, так вот там он мне показывал повернуть направо((((там вообще дорого в сторону заводского есть????)...проехал до сфетофора,повернул направо и в сторону автовокзала...дальше все тоже хорошо,но..
на стрелке он опять меня хотел повести направо(ехать мне надо было на 2-ую пролетарку)...вот бы я там где нибудь застрял бы(((
итог:с заводского до елшанки не каких проблем, а в обратную он меня ввел совсем не туда)

LordKor,карты обновлял???

Там последние официальные стоят - Q2-2010. В них ошибки имеются, в том числе с роутингом, но новее пока нет.
А вот сам Навител скачал обновление - билд 1724.
Кстати, попробуй поэкспериментировать с настройками расчета пути - быстрый или короткий. Вроде бы при коротком он начинает сусанинскими тропами вести.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
марш бросок с заводского в елшанку...на 3-ей дачней он решил поехать прямо, я решил ехать через НИИ...туда довез без проблем..

поехал бы прямо - проехал бы трофимовский по "моей" развязке (раньше он сразу с моста предлагал налево поворачивать )) )

итог:с заводского до елшанки не каких проблем

на Елшанскую, 5 привел бы прямо к проходной... )))

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А вот сам Навител скачал обновление - билд 1724.
откуда??? вроде по этой ссылке надо http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ ...у меня пишет ошибка 502
Кстати, попробуй поэкспериментировать с настройками расчета пути - быстрый или короткий. Вроде бы при коротком он начинает сусанинскими тропами вести.
а энто где?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
откуда??? вроде по этой ссылке надо http://www.navitel.su/update/hidden-secure-page/ ...у меня пишет ошибка 502

У них сайт лежал.
А идти надо через личный кабинет, предварительно зарегистрировавшись - выбрать "мои устройства" и "обновления".

Настройки - навигация - маршрут - быстрый.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Настройки - навигация - маршрут - быстрый.
это нашел)

У них сайт лежал.
А идти надо через личный кабинет, предварительно зарегистрировавшись - выбрать "мои устройства" и "обновления".
не как не получается((((

Верх Низ