den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
а для Навителя 3.5.0.1536, где-нибудь новая карта Саратова, с последними дорогами (затон,молочка) есть?
а для Навителя 3.5.0.1536, где-нибудь новая карта Саратова, с последними дорогами (затон,молочка) есть?
Замечания тут пиши > http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=17802 < и скоро будут новые карты!)
дайте ссылочку где скачать Навител для Нокии. Или есть у кого?
rutracker тебе в помощь!
нет там, только лицензия и для WM
я создавал отдельные папки для таких карт, потом запускал навител и создавал новые атласы указывая на эти папки. и при приезде в этот регион просто открывал нужный атлас. но после обновления карт этим летом актуальность дополнительных карт практически отпала.подскажите быстренько блондинке - как добавить карты в навител
скачала карту того региона, которого нет в моей версии - и куды ее?
знаю, что баян, но уж прастите, мну в отпуске, нема времени гуглить всю темку ardon:
Именно к Навителу? Только самоделки, никакой уверенности. Если к IGO - очень точные, подробные. Пользовался как от ТЕлеатласа, так и местными производителями (предпочтительнее)а карты европы кто нибудь закачивал? насколько они соответствуют реалиям?
все тоже самое))
везде просит отослать смс
други, где можно купить зарядку для навигатора от автомобильной сети и универсальный держатель для навигатора (диагональ 4.3)
Практически все навигаторы поддерживают зарядку через мини-юсб - такие автозарядки практически во всех магазинах есть, где аксессуары к мобильникам продают.
Вот с держалкой сложнее - широких не встречал, универсальные под узкие мобилки и коммуникаторы рассчитаны.
Насчет держателя видел в магазинчике в Елшанке у форумчанина o_s_k_a_r тел 8-904-242-74-99, себе тоже буду брать, он подходит под эту диагональ. Пол-города проехал, нигде не мог найти такой держатель, а у него есть.други, где можно купить зарядку для навигатора от автомобильной сети и универсальный держатель для навигатора (диагональ 4.3)