Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Потрясающее откровение....
Ты всё счётчик подстегиваешь? :dirol:
Потрясающее откровение....
LordKor в строке поиска не пробовали вводить? Будет около 3 500 сообщений. Из них половина примерно будет касаться LordKor'a...Введя строку поиска "garmin", получил 25 сообщений, из которых примерно половина касается гарминовских навигаторов, а остальное - Garmin Mobile XT на коммуникаторах и навигаторах.
Покупку Навигатора, самой программы - под вопросом.
А как у нас все в России?! (риторический вопрос)
К сожалению, не нам это решать.
Прямой вопрос - есть у кого инсталл программы Гармин и карты на нее России и Европы? (точные страны не знаю)
Танкер, не подскажите как карты устанавливать в навигатор??
я своего модель забыла, но помню, что такой же как у вас
LordKor в строке поиска не пробовали вводить? Будет около 3 500 сообщений. Из них половина примерно будет касаться LordKor'a...
У меня навигатор Гармин, и карты, соответственно, тоже только гарминовские. Есть карта всей Европы годовалой свежести. Ломаются они той же программой что и карта России. Западная Европа в отличном качестве, восточная чуть хуже.
Гармин 710 (http://www.garmin.ru/products/road/370/)....
Гарминовские навигаторы дороже аналогов, а ее организация не особо платить радуется, как я понял. ИМХО лучше купить не гарминовский навигатор, и вкрячить туда все, что нужно.
Если бы это был мой выбор, именно так бы и сделала :girl_smile:
Отвечу вкратце: пользоваться буду не я. Выбор сделан, заказ тоже. Карты под него скачали уже с торентов.
Собственно, осталось получить навигатор, залить карты Европы (т.к. карты России в нем есть лицензионные) и отдать на пользование )))
Ну вот..:-( Значит не Вы по нему поедете по Европам?
Ну вот..:-( Значит не Вы по нему поедете по Европам?
а вообще есть нормальная карта саратов+энгельс для навитела? купил себе недавно коммуникатор, энгельс нашел а вот саратов не могу найти. нужно чтобы маршрут прокладывал и желательно чтобы номера домов обозначались
у меня судя по всему не лицензионный навител, покупал с рук