Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
На торрентс-ру с индексом, но он не подошел.
ага. у меня тоже все равно начала заново индексировать, несмотря на наличие индекса в штатном архиве от официалов.
Как сами карты испытал?
Я тебе звонил сегодня про это поболтать, но был жёсско послан автоответчиком.
не знаю не забанят ли меня но могу выложть навител рабочий крякнутый=) юзаю с атласом По саратову процентов 90 домов заполнены=)летом находил карту в которой саратов ПОЛНОСТЬЮ прорисован Весила 13 метров....где она теперь хз....
Блин, МегаФон последние месяцы плющит по-черному. Сначала я грешил на глюки своего аппарата, но когда на новогоднем корпоратив не смог дозвониться до шефа, находясь в прямой видимости (чтобы не орать через весь стол, перекрикивая музыку), окончательно убедился, что проблема у оператора.
Таких ломаных тут, как грязи на Кубани! Покупать лицензию на недоведенную до ума прогу, например, меня не заставят! Дело вовсе не в деньгах.
этот участок ?
нет кольца. трек поздно навителу предоставлен был... не успели включить в изменения.
Так она куплена была вместе с навиком! Почему бы тогда не воспользоваться?
на торент кинь плиз. с ссылкойскачался атлас.. в комплекте есть сразу и индекс.
Таких ломаных тут, как грязи на Кубани! Покупать лицензию на недоведенную до ума прогу, например, меня не заставят! Дело вовсе не в деньгах.
Ребятушки, а есть программы, где можно задавать пересечения улиц?
Ну так не пользуйся ей тогда!
Как всегда, умняк тащишь? :lol: Я уже все скачал в тот же день и прекрасно пользуюсь.
То есть как платить - так программа гуано недоработанная, а как пользоваться - так все прекрасно? Потрясающая двуличность.