SLopuhov
Активный участник
- Реакции
- 97
- Баллы
- 48
Ну почему ожиданиями? Она меня по Саратову и сейчас возит. А в Энгельсе мне навигатор не нужен.Ну, если жить ожиданиями...
Ну почему ожиданиями? Она меня по Саратову и сейчас возит. А в Энгельсе мне навигатор не нужен.Ну, если жить ожиданиями...
Ну почему ожиданиями? Она меня по Саратову и сейчас возит. А в Энгельсе мне навигатор не нужен.
вопрос: есть навитель. навитель сохранил мне трек =)
как мне его прочитать на компе, желательно в google maps?
АВТОСПУТНИК OnLine — СЕРВИС ИНТЕРАКТИВНОЙ НАВИГАЦИИ
(Первый в Рунете!)
• Передача треков с навигационных устройств через мобильный интернет в режиме реального времени на сервер.
• Хранение, просмотр,редактирование треков в Личном кабинете на портале АВТОСПУТНИК OnLine.
• Импорт треков из форматов TRK (АВТОСПУТНИК), PLT (Ozi Explorer), GPX (Garmin), NMEA .
• Экспорт треков в KML (Google Earth) с отображением в Google Earth и в TRK (АВТОСПУТНИК).
поинтересоваться можно.А можно поинтересоваться
Я не уговариваю пользоваться всем всегда этой программой, Боже упаси. Каждый выбирает то, что ему более по душе или по обстановке.
Меня расстраивает, что даже в России наши навигационные продукты не могут нормально конкурировать с зарубежными.
Хотелось бы наоборот, чтобы я, попользовавшись чужими прогами, сказал бы - нет, мне удобнее Навител (или Прогород или еще что-нибудь).
Но тенденция пока обратная
поинтересоваться можно.
В пользу Айго во-первых, алгоритмы всех действий, во-вторых, дружественный интерфейс, а в последних сборках так еще и скорость пересчета маршрута.
Мне смешно, когда программа, видя что я еду по трассе, на которой разделительная полоса, кричит мне каждую минуту, что мне надо срочно развернуться. А до разворота 20 км. Это на трассе "Дон".
Или когда она теряет дорогу, то начинает верещать, что я ушел с маршрута. А то еще и зеленую самолетку нарисует и успокаивается навсегда. Можно и дальше перечислять, но не хочется.
Конечно же это мое мнение и все время об этом говорю или стараюсь говорить.Не нужно выдавать собственное мнение за окончательную инстанцию
Я пробую, конечно, хотя бывает трудно себя заставить .Попробуйте "покататься" по нашим краям с НАвителом еще раз, только непредвзято.
А не надо ЗАСТАВЛЯТЬ себя, вы себе предложитеЯ пробую, конечно, хотя бывает трудно себя заставить .
Но система навигации- это же комплекс карт, алгоритмов, аппаратной части, спутниковой поддержки и т.д.
И об этом комплексе я и говорю, и поэтому появляются в совокупном сравнении алгоритмы и интерфейс и т.д. вместе с картами.
по многим разделительным полосам можно и развернуться)Мне смешно, когда программа, видя что я еду по трассе, на которой разделительная полоса, кричит мне каждую минуту, что мне надо срочно развернуться. А до разворота 20 км. Это на трассе "Дон".
как мне его прочитать на компе, желательно в google maps?
Да, на трассе Дон с отбойником. Только на танке.....по многим разделительным полосам можно и развернуться
Ну это скорее камень в огород Телеатласа. Айго рисует то, что есть в карте. Наверное, появятся когда нибудь. У Навтековских карт вроде бы (по рассказам, сам не смотрел) контуры домов присутствуют, но Навтек регионы особо не жалует и я его карты даже не скачиваю.камень в огород Igo
У Автоспутника тот-же Телеатлас, с теми-же ошибками в карте, но дома присутствуют (другой вопрос, что тоже не везде правильные). Значит вопрос-таки к Igo? Абсурд - адреса есть, а объектов нет..в пустоту тыкаешь..Ну это скорее камень в огород Телеатласа. Айго рисует то, что есть в карте. Наверное, появятся когда нибудь.
МОжно элементарно переместить карту ТА за пределы каталога и поместить на ее место навтековскую. Ничего не меняет - в смысле карта меняется, домов не появляется.У Навтековских карт вроде бы (по рассказам, сам не смотрел) контуры домов присутствуют, но Навтек регионы особо не жалует и я его карты даже не скачиваю.
Хотя вот в последних скинах прикрутили картоменятель, так что можно и попытать.
Давайте спутники из этого комплекса вычленим Они для всех одинаковыА про комплекс - как тут разделишь? Мы то пользуемся всем сразу и вместе. Не получается попользовать отдельно карту, отдельно прогу, спутники .
И будь карта золотой, эффект от нее можно испортить влегкую неадекватными решениями.
Потому и хотелось ограничить сравнение какого-то одного параметра, а именно саратовский регион. А вкУпе сравнивать - это ведь почти нереально. Один какой-нибудь параметр или глюк может вывести из себя и уже на остальные преимущества не имеют никакого значения, так ведь бывает
Если бы в Igo запихать карты от Навитела...вот это была бы атомная парочка..
Кстати по алгоритмам - ведь они тоже разные- "быстрый, короткий" и т.п...(первый может и по дворовым проездам "пустить" в городе, а второй "не увидеть" проулков). Обычное дело
Позволю себя камень в огород Igo - не знаете почему номера домов присутствуют (какбы поиск-то работает), а самих контуров нет?
У Автоспутника тот-же Телеатлас, с теми-же ошибками в карте, но дома присутствуют (другой вопрос, что тоже не везде правильные). Значит вопрос-таки к Igo? Абсурд - адреса есть, а объектов нет..в пустоту тыкаешь..
МОжно элементарно переместить карту ТА за пределы каталога и поместить на ее место навтековскую. Ничего не меняет - в смысле карта меняется, домов не появляется.
Это версия 5.16 так себя ведет?Ага. Если он при съезде со старого моста предлагает повернуть прямо налево в сторону будки ГИБДД, потом на проезд, откуда троллейбусы выезжают к Пентагону... Почти иидеальный, в общем. :dirol:
это телеатлас им контуры не дает.