D
Dvorkyn
Guest
-1 Экран маленький. За эти деньги уже 4.3' подтягиваются.Короче, всем советую присмотреться.
-1 Экран маленький. За эти деньги уже 4.3' подтягиваются.Короче, всем советую присмотреться.
за 3700 взял в эльдорадо JJ2100W с новым атласом 4 - 500 мгц.-1 Экран маленький. За эти деньги уже 4.3' подтягиваются.
Тут уж кому как, мне лично 3,5 достаточно, и в любой карман помещается.-1 Экран маленький. За эти деньги уже 4.3' подтягиваются.
Тут уж кому как, мне лично 3,5 достаточно, и в любой карман помещается.
Вы имеете ввиду даты выпуска обновлений или количество исправлений?что-то у этого лицензионного Навитела карты Саратова отстают от венгерского iGO...
:blind:А может ли уважаемый предъявить для сравнения свою венгерскую IGO? Уж очень любопытно взглянуть воочию для общего развития, так сказать. А то моя IGO, хоть и симпатичная, но показывает только середину улиц, и дальше догадывайся сам. А Навител показывает дома по номерам.карты Саратова отстают от венгерского iGO...
:blind:А может ли уважаемый предъявить для сравнения свою венгерскую IGO? Уж очень любопытно взглянуть воочию для общего развития, так сказать. А то моя IGO, хоть и симпатичная, но показывает только середину улиц, и дальше догадывайся сам. А Навител показывает дома по номерам.
Ничего я предъявлять не буду, не на досмотре...предъявить для сравнения свою венгерскую IGO?
ы имеете ввиду даты выпуска обновлений или количество исправлений?
Не совсем понятно что есть "отстают"?
Не понял последнюю фразу.Не то и не то. Имею в виду скорость наполнения и правильность.
...
А теперь вот уже месяца три, как в реалии перестал им пользоваться, только в имитации дома, когда что-нибудь новое появляется.
Мнения разошлись, поэтому и хотелось посмотреть глазами...Телеатлас, к сожалению, Саратов не жалует. Область тем более. Многие ошибки, которые были еще в февральской карте, продолжают жить и в летней редакции. Обратной связи с ними никакой.
Если ограничиться Саратовом и областью, то iGo здесь проигрывает. И не только НАВИТЕЛу.
Ничего я предъявлять не буду, не на досмотре...
А вот версию скажу - у меня сейчас iGO 834.102680 и карта России Russia83TA_2009.06_090722 от Телеатласа. Номера домов знает, возит по Саратову очень прилично. Конечно весь Саратов я не объездил, но и в районах за Торговым центром и в Заводском даже мелкие улочки ей понятны.
В Энгельсе пока знает только основные, но думаю, что и это в недалеком будущем - буквально год назад Энгельса не было вовсе.
В Петровске и то центральные улицы знает.
И вроде скоро и 9-е карты должны появиться.
наверное, и вправду путанно написал.Не понял последнюю фразу.
наверное, и вправду путанно написал.
Постройней попробую .
Если в Garmin-е исправить косяки с приоритетами некоторых улиц, то мне кажется будет почти идеальная карта. По крайней мере нумерация домов в Энгельсе там уже с полгода имеется.
У меня такое ощущение что только я единственный пользователь Garmin в этой ветке.. Есть кто еще?
У меня такое ощущение что только я единственный пользователь Garmin в этой ветке.. Есть кто еще?