Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
torrents.ru
тута
torrents.ru
В Навителе "открыть атлас", указать путь к папке.
так и делаю!!! продолжаются пробелы с маршрутизацией!
Пожалуй лучшая на данный момент не официальная карта Саратова
Попробуй скачать другую версию самой программы, в смысле из другого места.
Какой навигатор (устройство)? Версия ОС?
попробовал
та же фигня.
итак, навител 3.2.6.3594
ОС WM 6.1 pro
5.2.21048.1.6.3
Версия новитела та же, карты от 27/07/2009, брал у Qok все работает отлично!!! роутинг по всей России, автомаштабирование, поиск по адресам! карты могу скинуть при желании
Вы хотите видеть где и как передвигаются
Ваша жена?
Ваши дети?
Ваши Друзья или вся команды с кем Вы в пути?
Визуально видеть Себя и Всех сразу ?
Нет ничего проще !
Вставив SD-карту Gis RX в Ваш навигатор, или КПК Вы получите On-line мониторинга близких Вам людей в одно мгновение !!!
Фигня ето. Есть прога, работает в скрытом режиме, получив смс с паролем тихонько ее не показывает, удаляет, активирует жпс и посылает обратно координаты при их получении.Оригинал ТУТ. Проверить в деле не имею возможности, поскольку на PNA нет выхода в интернет, а на PC нет GPS.
Правда пока даже зайти на страницу сервиса возможности нет. Видать только начали тестировать.
Было дело. Штука прикольная, работает уже давно. В сентябре ездил в Москву, из дома "шпионили"... Чтобы видеть жену, тёщу, дочь и т.д. и т.п. на "навигаторе" надо, чтобы у кого то ещё была аналогичная штукенция. "Сервис" опробован, работает стабильно, но для меня он как игрушка.Оригинал ТУТ. Проверить в деле не имею возможности, поскольку на PNA нет выхода в интернет, а на PC нет GPS.
Правда пока даже зайти на страницу сервиса возможности нет. Видать только начали тестировать.
Фигня ето. Есть прога, работает в скрытом режиме, получив смс с паролем тихонько ее не показывает, удаляет, активирует жпс и посылает обратно координаты при их получении.
А вот это было бы любопытно попробовать
Цитата:
Вы хотите видеть где и как передвигаются
Ваша жена?
Ваши дети?
Ваши Друзья или вся команды с кем Вы в пути?
Визуально видеть Себя и Всех сразу ?
Нет ничего проще !
Вставив SD-карту Gis RX в Ваш навигатор, или КПК Вы получите On-line мониторинга близких Вам людей в одно мгновение !!!
Оригинал ТУТ. Проверить в деле не имею возможности, поскольку на PNA нет выхода в интернет, а на PC нет GPS.
Было дело. Штука прикольная, работает уже давно. В сентябре ездил в Москву, из дома "шпионили"... Чтобы видеть жену, тёщу, дочь и т.д. и т.п. на "навигаторе" надо, чтобы у кого то ещё была аналогичная штукенция. "Сервис" опробован, работает стабильно, но для меня он как игрушка.
Обновление примерно 3 килобайта в минуту , интервал стоит 10 секунд (у разработчиков можно попросить сделать изменяемым, но оно надо?). Для "шпионства" достаточно навигатора с "нормальным" блютузом + телефон с gprs или КПК с GpsGate (сервис buddy tracker), если из дома конечно же следить.Спасибо за инфу. Если честно - просто было интересно как это выглядит и работает ли вообще, с какой периодичностью обновляются координаты. А шпиономания тут не при чем. С навигатором езжу сам, так что скорее наоборот - чтоб смотрели где я сейчас. Ну да ладно, работает - уже хорошо.
Я то как раз все прекрасно понимаю. Попробуйте запустить навигатор пешим. Или не пешим. Маршрут - от здания до машины/общественного транспорта, телефон в сумке. Вопрос - как часто телефон будет четко видеть хотя б 3 спутника и иметь четкие координаты.Вы не совсем поняли смысл
Кому интересно вышла официальная версия ПРОГОРОД
http://pro-gorod.ru/
Стоимость божеская - 950 р. Но покупать думаю не стоит - Энгельса нет вообще, хотя Саратов прорисован относительно неплохо. А вот загрузить демо-версию, полностью работоспособную в течении месяца, совсем неплохо чтобы определиться нужна ли она кому. Думаю у этой проги неплохое будущее. На КПК работает неплохо, осталось подождать версию для ноута.
Купил по акции в Мвидео Garmin Nuvi 200 доволен по уши
Карты обновляются раз в три месяца
По саратову могу приехать в любое место город стал не проблема.....
Да и не только по саратову.......