GPS - навигация

• Автор темы AllexS
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пожалуй лучшая на данный момент не официальная карта Саратова

Поездил я сегодня по этой замечательной во многих отношениях карте! Она не просто горбатая, она многогорбая! Автомасштабирования нет, поиск по улицам не работает... Кроме обилия POI не понял, чем же она так хороша. Может быть, правда, она заточена под какую-то определенную версию программы, но до этого у меня прекрасно работали все карты.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Попробуй скачать другую версию самой программы, в смысле из другого места.
Какой навигатор (устройство)? Версия ОС?

попробовал

та же фигня.

итак, навител 3.2.6.3594

ОС WM 6.1 pro

5.2.21048.1.6.3

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
попробовал

та же фигня.

итак, навител 3.2.6.3594

ОС WM 6.1 pro

5.2.21048.1.6.3

Версия новитела та же, карты от 27/07/2009, брал у Qok все работает отлично!!! роутинг по всей России, автомаштабирование, поиск по адресам! карты могу скинуть при желании:)

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Версия новитела та же, карты от 27/07/2009, брал у Qok все работает отлично!!! роутинг по всей России, автомаштабирование, поиск по адресам! карты могу скинуть при желании:)

написал в личку)

D

Dvorkyn

Guest
А вот это было бы любопытно попробовать

Вы хотите видеть где и как передвигаются
Ваша жена?
Ваши дети?
Ваши Друзья или вся команды с кем Вы в пути?
Визуально видеть Себя и Всех сразу ?
Нет ничего проще !
Вставив SD-карту Gis RX в Ваш навигатор, или КПК Вы получите On-line мониторинга близких Вам людей в одно мгновение !!!

Оригинал ТУТ. Проверить в деле не имею возможности, поскольку на PNA нет выхода в интернет, а на PC нет GPS.
Правда пока даже зайти на страницу сервиса возможности нет. Видать только начали тестировать.

A

ash

Guest
Оригинал ТУТ. Проверить в деле не имею возможности, поскольку на PNA нет выхода в интернет, а на PC нет GPS.
Правда пока даже зайти на страницу сервиса возможности нет. Видать только начали тестировать.
Фигня ето. Есть прога, работает в скрытом режиме, получив смс с паролем тихонько ее не показывает, удаляет, активирует жпс и посылает обратно координаты при их получении.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было дело. Штука прикольная, работает уже давно. В сентябре ездил в Москву, из дома "шпионили"... Чтобы видеть жену, тёщу, дочь и т.д. и т.п. на "навигаторе" надо, чтобы у кого то ещё была аналогичная штукенция. "Сервис" опробован, работает стабильно, но для меня он как игрушка.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Фигня ето. Есть прога, работает в скрытом режиме, получив смс с паролем тихонько ее не показывает, удаляет, активирует жпс и посылает обратно координаты при их получении.

Вы не совсем поняли смысл

А вот это было бы любопытно попробовать

Цитата:
Вы хотите видеть где и как передвигаются
Ваша жена?
Ваши дети?
Ваши Друзья или вся команды с кем Вы в пути?
Визуально видеть Себя и Всех сразу ?
Нет ничего проще !

Вставив SD-карту Gis RX в Ваш навигатор, или КПК Вы получите On-line мониторинга близких Вам людей в одно мгновение !!!

D

Dvorkyn

Guest
Было дело. Штука прикольная, работает уже давно. В сентябре ездил в Москву, из дома "шпионили"... Чтобы видеть жену, тёщу, дочь и т.д. и т.п. на "навигаторе" надо, чтобы у кого то ещё была аналогичная штукенция. "Сервис" опробован, работает стабильно, но для меня он как игрушка.

Спасибо за инфу. Если честно - просто было интересно как это выглядит и работает ли вообще, с какой периодичностью обновляются координаты. А шпиономания тут не при чем. С навигатором езжу сам, так что скорее наоборот - чтоб смотрели где я сейчас. Ну да ладно, работает - уже хорошо.

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за инфу. Если честно - просто было интересно как это выглядит и работает ли вообще, с какой периодичностью обновляются координаты. А шпиономания тут не при чем. С навигатором езжу сам, так что скорее наоборот - чтоб смотрели где я сейчас. Ну да ладно, работает - уже хорошо.
Обновление примерно 3 килобайта в минуту , интервал стоит 10 секунд (у разработчиков можно попросить сделать изменяемым, но оно надо?). Для "шпионства" достаточно навигатора с "нормальным" блютузом + телефон с gprs или КПК с GpsGate (сервис buddy tracker), если из дома конечно же следить.

Вложения

• buddy.JPG
    buddy.JPG
    173,9 КБ · Просмотры: 36
A

ash

Guest
Вы не совсем поняли смысл
Я то как раз все прекрасно понимаю. Попробуйте запустить навигатор пешим. Или не пешим. Маршрут - от здания до машины/общественного транспорта, телефон в сумке. Вопрос - как часто телефон будет четко видеть хотя б 3 спутника и иметь четкие координаты.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кому интересно вышла официальная версия ПРОГОРОД
http://pro-gorod.ru/
Стоимость божеская - 950 р. Но покупать думаю не стоит - Энгельса нет вообще, хотя Саратов прорисован относительно неплохо. А вот загрузить демо-версию, полностью работоспособную в течении месяца, совсем неплохо чтобы определиться нужна ли она кому. Думаю у этой проги неплохое будущее. На КПК работает неплохо, осталось подождать версию для ноута.

D

Dvorkyn

Guest
Кому интересно вышла официальная версия ПРОГОРОД
http://pro-gorod.ru/
Стоимость божеская - 950 р. Но покупать думаю не стоит - Энгельса нет вообще, хотя Саратов прорисован относительно неплохо. А вот загрузить демо-версию, полностью работоспособную в течении месяца, совсем неплохо чтобы определиться нужна ли она кому. Думаю у этой проги неплохое будущее. На КПК работает неплохо, осталось подождать версию для ноута.

Интересно, а что будет после месячного использования? Ну я имею ввиду удалить старую, скачать и поставить еще раз новую.

Шапитошка

Шапитошка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купил по акции в Мвидео Garmin Nuvi 200 доволен по уши
Карты обновляются раз в три месяца
По саратову могу приехать в любое место город стал не проблема.....
Да и не только по саратову.......

D

Dvorkyn

Guest
Купил по акции в Мвидео Garmin Nuvi 200 доволен по уши
Карты обновляются раз в три месяца
По саратову могу приехать в любое место город стал не проблема.....
Да и не только по саратову.......

Поздравляю. Но все познается в сравнении.

Верх Низ