B
basilios
Guest
Разрешение 800х480вот этот хвалят
Разрешение 800х480вот этот хвалят
А что с присоской не так?комплекте довольно неплохой авто-кредл (с довольно фиговой присоской).
рутануть, чтобы ГПС до ума довести - теперь вроде нормально ловит.
У меня как из коробки пока работает (понаставил, конечно, всяких карт-читалок). Зарядка родная на 2 ампера тоже вроде справляется (хотя сутки с ним не ездил, может и разрядится).ЮСБ-шнурок пришлось брать специально на 24АВГ - с родным разряжается при работе.
Ппц у тебя фантасмагоричные пейзажи вокруг автоАналогично поступил с видеорегистратором. С водительского места его не видно совсем.
Посмотреть вложение 317168
Навигатор подвёл)Ппц у тебя фантасмагоричные пейзажи вокруг авто
Не, 7 дюймов — это для меня много.
Всё, что мне нужно для навигации, я разгляжу и на 5'' (да, собственно, и на 4).
Семь дюймов, ИМХО, слишком уж вызывающе смотрится для вскрывающих машины,
а 5 дюймов можно и куда-нибудь под потолок замострячить…
Вот если было бы что-нибудь 5-дюймовое в форм-факторе планшета…
А что с присоской не так?
У меня как из коробки пока работает (понаставил, конечно, всяких карт-читалок).
Зарядка родная на 2 ампера тоже вроде справляется (хотя сутки с ним не ездил, может и разрядится).
Тут один прохожий просил передать, что вы оба заблуждаетесь.Проблема не в зарядке, а в юсб-кабеле - он такой ток не тянет.
Если забирать, то мне и смартфона достаточно. Хочется, чтобы не забирать. Соответственно, помельче и подешевше.Да я и пятерку всегда прятал... И семерку тем более - часто вообще забираю и использую в качестве планшета, ради чего и брал, в общем-то.
Слушай, что-то я не найду нигде… А он умеет отключаться сам при отключении питания?Lexand STA 5
Нет конечно. Переходит на встроенную батарею. Как и все навигаторы, что были у меня до него. А есть другой алгоритм? Я только у регистраторов такое встречал.Слушай, что-то я не найду нигде… А он умеет отключаться сам при отключении питания?
Грамотный прохожий, спасибо!Тут один прохожий просил передать, что вы оба заблуждаетесь.
А вот, хотелось бы. В принципе, для Андроида есть приложения, которые умеют отслеживать отключение питания и переводить устройство в спящий режим: AutomateIt и Screen Off and Lock, к примеру.Нет конечно. Переходит на встроенную батарею. Как и все навигаторы, что были у меня до него. А есть другой алгоритм? Я только у регистраторов такое встречал.
Если забирать, то мне и смартфона достаточно. Хочется, чтобы не забирать. Соответственно, помельче и подешевше.
Спасибо. Надо попробовать. Только по моему при спящем режиме спутники отваливаются. Так что манипуляции при подаче питания всё равно будут необходимы. Хотя бы для разблокировки экрана.А вот, хотелось бы. В принципе, для Андроида есть приложения, которые умеют отслеживать отключение питания и переводить устройство в спящий режим: AutomateIt и Screen Off and Lock, к примеру.
Спасибо. Надо попробовать. Только по моему при спящем режиме спутники отваливаются. Так что манипуляции при подаче питания всё равно будут необходимы. Хотя бы для разблокировки экрана.
Если забирать, то мне и смартфона достаточно. Хочется, чтобы не забирать. Соответственно, помельче и подешевше.
Кстати, ещё один вопрос возник по незабираемому планшету в машине: что будет с аккумулятором зимой? Ведь при минусовых температурах он же очень быстро накроется?
Видеорегистратор как-то пережил же несколько зим.Кстати, ещё один вопрос возник по незабираемому планшету в машине: что будет с аккумулятором зимой? Ведь при минусовых температурах он же очень быстро накроется?
В планах разместить где-нибудь а районе левого козырька (козырьки у меня постоянно опущены). Если заглянуть в окно, то, конечно, будет видно, но если просто мимо пройти, то нет. Но один хрен, видеорегистратор видно, радардетектор видно, музыку — тоже видно. Я ночую в гараже, а днём, надеюсь, на авось.А как разместить девайс так, что бы его было абсолютно не видно с наружи и при этом удобно использовать? Если будет видно - очень велика вероятность вторжения нарков. И тут уже не сам девайс жалко, а поврежденную ммашину...