Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Чем карту конвертировал? поделится можешь? конечным продуктом
по личке, аське или на форуме
Заболванить могу. Там очень много. Позвони, договоримся.
Чем карту конвертировал? поделится можешь? конечным продуктом
по личке, аське или на форуме
в igo есть детализованная карта саратова
скриншот чего именно?
Программок умеющих делать скриншот на КПК тележка с горкой )) Тот-же iLauncher тоже может ))а как я с кпк сделаю скриншот?
Пока для Саратова наилучшим считаю GisRX - неплохо проработана карта, прорисованы отдельные дома. У Гармина карта еще сырая, но уже работает в Саратове, хотя может проложить маршрут по встречке на односторонних дорогах, по области лучше про Гармин забыть.Мне вот вообще интересно для какой программы есть наиболее оптимальные карты для города и области. Я использовал несколько прог:
IGO8 - оч. хорошая и юзабельная прога, но саратов изображен желтым пятном))) да и дороги Росии не очень. Москва - на 5. И на Украине более менее все прорисовано.
Автоспутник (последнее обновление) - симпотная прога. Дороги центральной части России - нормально. Украина - вообще гуд. Киев - лучшая прорисовка с домами. В последней версии появился Саратов - решил потестить - он меня раз 10 под кирпичи направлял - вообщем неодекватность какая то.
ГисРусса - лучшей карты по Саратову и области не встречал. Все с адресами и автороутингом. Да и по России все достаточно детально. Если б не древний дизайн проги то больше б и неставил ничего.
Вчера поставил Novitel и загрузил последние карты - во-первых детализация Саратова и области много хуже чем в Руссе. Не успел разочароваться, как из-за взломанной версии зверь рухнул)) вывод: хард резет.
Так вот , что бы не пихать в родное устройство все что не поподя, может поделисмся опытом - кто что юзал - и что самое правильное для Саратова и области?
Вот например Гармин ? как там с картами дела? и вообще? Или мож что то новое есть?
Гмм... навител подробнее на порядок .
кочечно подробней, только она корректно не работает с основной.. а иго довольно не плохо ведет по маршруту вкючая сообщения о рядности при приблежении поворота..
держи.. (архив около 500 мб) http://depositfiles.com/files/6wsnm66ry
500 метров - это круто))