GPS карта Саратова и области

• Автор темы ENOT
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в igo есть детализованная карта саратова

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скриншот чего именно?

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как я с кпк сделаю скриншот? :)

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кароче у меня igo8 со всеми картами весит 510 метров, если хочешь залью... по саратову все работает вкючая поиск адресов и голосовое сопровождение...

K

kazancev

Участник
Реакции
0
Баллы
16
где можно скачать igo как у тебя с картами ве эти 510 Мб? или как бы у тебя их перекачать, очень нужно. или есть возможность куда нить выложить.

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ок как сделаю выложу..

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надпись Demo от проги для снятия скриншотов :)

Вложения

• igo01.jpg
    igo01.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 29
  • igo002.jpg
    igo002.jpg
    26,2 КБ · Просмотры: 26
  • igo003.jpg
    igo003.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 26
  • igo004.jpg
    igo004.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 30
  • igo005.jpg
    igo005.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 18
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Гмм... навител подробнее на порядок .

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне вот вообще интересно для какой программы есть наиболее оптимальные карты для города и области. Я использовал несколько прог:

IGO8 - оч. хорошая и юзабельная прога, но саратов изображен желтым пятном))) да и дороги Росии не очень. Москва - на 5. И на Украине более менее все прорисовано.

Автоспутник (последнее обновление) - симпотная прога. Дороги центральной части России - нормально. Украина - вообще гуд. Киев - лучшая прорисовка с домами. В последней версии появился Саратов - решил потестить - он меня раз 10 под кирпичи направлял - вообщем неодекватность какая то.

ГисРусса - лучшей карты по Саратову и области не встречал. Все с адресами и автороутингом. Да и по России все достаточно детально. Если б не древний дизайн проги то больше б и неставил ничего.

Вчера поставил Novitel и загрузил последние карты - во-первых детализация Саратова и области много хуже чем в Руссе. Не успел разочароваться, как из-за взломанной версии зверь рухнул)) вывод: хард резет.

Так вот , что бы не пихать в родное устройство все что не поподя, может поделисмся опытом - кто что юзал - и что самое правильное для Саратова и области?

Вот например Гармин ? как там с картами дела? и вообще? Или мож что то новое есть?
Пока для Саратова наилучшим считаю GisRX - неплохо проработана карта, прорисованы отдельные дома. У Гармина карта еще сырая, но уже работает в Саратове, хотя может проложить маршрут по встречке на односторонних дорогах, по области лучше про Гармин забыть.
А вообще надо бы как-нибудь любителям навигации в авто собираться вместе периодиски. Новинками обмениваться

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гмм... навител подробнее на порядок .

кочечно подробней, только она корректно не работает с основной.. а иго довольно не плохо ведет по маршруту вкючая сообщения о рядности при приблежении поворота..

aldun

aldun

Участник
Реакции
0
Баллы
16
кочечно подробней, только она корректно не работает с основной.. а иго довольно не плохо ведет по маршруту вкючая сообщения о рядности при приблежении поворота..

Блин....Igo - путевая прога, но когда я ставил - летом - Там не было карты Саратова..вернее была но никакая....не говоря уж о домах. Где взять карту про которую ты говоришь?

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня попробовал автоспутник 3.2, не впечатлило.... и так на данный момент имею на кпк 2 проги - навител xxl и igo 8, пробовал ставить релиз igo 8.3 вышедший на днях.. работает только с новым форматом карт, саратова пока нет... поэтому остаемся пока на 8.0

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну как сказать, версия 8.3 со всеми картами весит 1,3 gb :) только жаль там Саратова нет...

Верх Низ