D
Dvorkyn
Guest
Право говорить есть у всех. У Вас, у меня, у него.не имеет право называть наш город "гнусным". На каком основании?
Право говорить есть у всех. У Вас, у меня, у него.не имеет право называть наш город "гнусным". На каком основании?
Это эволюция. Общее стремление людей к достатку,делает своё грязное дело. Как можно стать богатым и не стать скотиной? Попробуйте! Это многолетний процесс,который начался давно! Эволюция,перестройка..Я не знаю, правда...мне горько за наш город, превратившийся в помойку... как то незаметно, из зелёного волжского городка, с тенистыми улицами и кафешками-мороженого он превратился во вселенскую помойку... Я помню начало - перестройку, ветер надежды, как то все кинулись в бизнес, что то в городе шевелилось, двигалось, развивалось...и вдруг всё это переросло ну в такой мусорный бак - я всем молодым советовал и советую - бегите! Бегите отсюда, куда угодно! из этого омута стагнации, застоя и безнадёги...мне уже некуда бежать, годы уже не те, я спасаюсь общением и работой в инете, а молодые - что им тут ловить? Что они видят кроме помоек, грязи и злобы?
Я бы много мог писать о нашем городе, я когда-то его очень любил...теперь очень не люблю.
У каждого своё мнение. Я высказал своё. На мой взгляд, человек, в том числе и этот журналист, не имеет право называть наш город "гнусным". На каком основании? На том, что он побывал здесь 2 дня? Журналист должен давать объективную информацию. Так же можно заявить и о любом городе в Европе, который сейчас завален снегом после снегопадов.
Да не сколько,саратов,как литературный персонаж,в определённых кругах.а сколько нужно пробыть в саратове, чтобы появилось основание назвать его каким нибудь словом?
чего штурмовать будете?
штурмовать в извращённой формереволюцию имхо. отштурмует немного и успокоится.
для этого должна функционировать ливневая канализация, а она давно засрана, а большей чстью закатана асфальтом.Не согласен. Если снег не убирать,то весной всё смоет. Опять-же экономия!
Это злой юмор. А про каналюгу есть отдельная шуткадля этого должна функционировать ливневая канализация, а она давно засрана, а большей чстью закатана асфальтом.
Так снег-то уже желтый ))а то что снегом завален, так это же хорошо, под снегом весь срач, что обычно на улицах не видно
+1.Право говорить есть у всех. У Вас, у меня, у него.
я всем молодым советовал и советую - бегите! Бегите отсюда, куда угодно! из этого омута стагнации, застоя и безнадёги...мне уже некуда бежать, годы уже не те, я спасаюсь общением и работой в инете, а молодые - что им тут ловить? Что они видят кроме помоек, грязи и злобы?
Я бы много мог писать о нашем городе, я когда-то его очень любил...теперь очень не люблю.
Это наше говно,родное -сидим,сидели и будем сидеть! Зри в корень! Прокуратара-это тоже орган,вот думаю какой..Хоть кто-нибудь из саратовцев напишет в прокуратуру или всё так же будите сидеть в говне по уши и собираться бить морду тому кто вас оскорбил?
как-то-такБежать? Куда? Шило на мыло менять? Или просто бегать по кругу! Что тут ловить? А что ловить в Москве, Самаре, Питере и др. городах? Что вообще ловить в России? А в Англии, Франции, Зимбабве! Наш город грязный, чиновники уроды и т.п., так может Нам Вам как этот гость приехать в какой-нибудь африканский городок и потом сказать вот эт у них вообще полная жопа! Плохо живеться? Живите значит лучше! Каждый день одно и тоже тут плохо, там уроды, здесь не платят, наверно просто так щас модно в России!
как-то-так
или так..Совсем не понимаю людей, которым все не нравится, но они продолжают тут жить, высказывая негатив, пополняя мусорки и свалки, бросая обертки мимо урн, дескать, хуже не станет.
А я люблю Саратов.
или так..