OP
Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я не я и попа не моя.
И мапэд ни мой.
я не я и попа не моя.
Я вот тоже думаю как enigmen.
К тому же раз поставил и сознательно нарушил, то плати.
Доверенность подразумевает то, что ты доверяешь человеку свой объект повышенной опасности. Если не можешь поручиться за то, что он не будет нарушать - нех доверенность выписывать.Кто поставил? Кто нарушил? Или ты хочешь отвечать за чужого дядю, которому выписал доверенность на один день для того, чтобы перегнать машину, например?
гаец вызывает эвакуатор и авто уже нужно будет забирать не с тротуара, а со штрафстоянки.
Кто поставил? Кто нарушил? Или ты хочешь отвечать за чужого дядю, которому выписал доверенность на один день для того, чтобы перегнать машину, например?
Мое мнение: если ты сам сознательно нарушил, гаишник тебя при этом поймал, то не хрен отпираться. Нарушил - плати.
Да, мне приходится пред работой ставить машину под знак "остановка запрещена", пару раз ловили, я не отпирался, молча брал квитанцию и шел в банк оплачивать.
Доверенность подразумевает то, что ты доверяешь человеку свой объект повышенной опасности. Если не можешь поручиться за то, что он не будет нарушать - нех доверенность выписывать.
Да, сильно видать Володька насолил в детсаду До сих пор памятен.
Читал, читал все вышеизложенноеи пришел к одному выводу - проще всего не нарушать, а уж если нарушил то отвечай. А то как в детском саду, ломаешь игрушку, а воспитательнице говоришь что это Володька разбил. С детства же учат отвечать за свои поступки.
Сам конечно не ангел - нарушаю, бывает, в основном паркуюсь под знаком, но если поймали зачем отпираться? Вот придумывают нелепые отмазки - жена,теща,свекровь, ребенок и т.д. поставили.
Ну почему же? Я например с высказыванием 64-ой акулы согласен....Не найдет на этом форуме понимания.
Ну почему же? Я например с высказыванием 64-ой акулы согласен.
Ну вот, теперь и про меня скажут, что это тоже ты, только под другим ником... Раздвоение, растроение, расчетверение... личности. )))))))Андрюх, нас таких хорошо если десяток другой наберется. Против толпы.
Ну вот, теперь и про меня скажут, что это тоже ты, только под другим ником... Раздвоение, растроение, расчетверение... личности. )))))))
И эта... "Нас мало, но мы в тельняшках..." (С)
Читал, читал все вышеизложенноеи пришел к одному выводу - проще всего не нарушать, а уж если нарушил то отвечай. А то как в детском саду, ломаешь игрушку, а воспитательнице говоришь что это Володька разбил. С детства же учат отвечать за свои поступки.
Сам конечно не ангел - нарушаю, бывает, в основном паркуюсь под знаком, но если поймали зачем отпираться? Вот придумывают нелепые отмазки - жена,теща,свекровь, ребенок и т.д. поставили.
Я бы даже сказал слишком правильная, с такой позицией вообще незя нарушать.Очень правильная позиция. Не найдет на этом форуме понимания.
Ничё не понял, но поверю насловоНе ты это я, а я это ты, если что.
Очень правильная позиция. Не найдет на этом форуме понимания.
Типа -- "Не делай так, как я делаю. Делай так, как я говорю")))))))))))))))))))))))))))))
Сеня ехал и считал количество штрафов за парковку на тротуаре... после того как сумма зашкалила за 100 тысяч, считать устал)))
Судя по количеству стоящих ГИБДДшников рядом с местами скопления припаркованных на тротуарах машин, можно сделать вывод - что работать они начали)))
Но больше чем уверен, что пешеходные зоны ни завтра, ни через неделю от машин не избавятся т.к. штрафы то ввели, а проблема парковки так и осталась не решена... k: