VAT
Активный участник
- Реакции
- 347
- Баллы
- 83
О как...
Прямо на страницах АвтоСаратова ОПГ организуете, хулиганы?
А ты че меня то вспомнил?О как...
Ваще пох на хранение данных. На распил не пох
Отправлено R2D2
Дом гоpит - козел не видит, дом гоpит - козел не знает,Ваще пох
а давай встретимся, посмотришь
могу даже паспорт показать
Да что мелочиться, СКА, ты адрес огласи, где тебя можно увидеть, наверное, много людей приедет на тебя посмотреть)
но адресок не выкладываешь((
ну здесь не все Шерлоки)
Мне просто вспомнилось... недавно был в московском зоопарке. Там белые медведи... здоровые такие были...
Да так то тут только один неадекват.Вы чо, из-за каких то разногласий на форуме, готовы друг другу морды бить? Это же этого не стоит, тут в основном компьютерные бойцы)
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/203929-Бойцовский-клуб-на-АС?highlight=Бойцовский+клубВы чо, из-за каких то разногласий на форуме, готовы друг другу морды бить? Это же этого не стоит, тут в основном компьютерные бойцы)
Вы чо, из-за каких то разногласий на форуме, готовы друг другу морды бить? Это же этого не стоит, тут в основном компьютерные бойцы)
Ты ещё про stp спроси.)кстати а куда Спрут подевался
Ты ещё про stp спроси.)
Это к чему?Дом гоpит - козел не видит, дом гоpит - козел не знает,
что козлом на свет pодился за козла и отвечать.
"Дягилева"
Да так то тут только один неадекват.
Кто этот негодяй? Огласите
Отправлено с Мотороллера
Не торопись, скоро он сам себя проявит тогда всё и увидишь
У кого было желание, посмотрели еще много лет назад. Остальные могут и далее придерживаться этой линии поведения:Да что мелочиться, СКА, ты адрес огласи, где тебя можно увидеть, наверное, много людей приедет на тебя посмотреть)
Вы чо, из-за каких то разногласий на форуме, готовы друг другу морды бить? Это же этого не стоит, тут в основном компьютерные бойцы)
неважно, просто участвовал в первой яровойВот так встретятся, набьют друг другу физиономии, и на вопрос окружающих: за чё по морде надавали?
с гордостью ответить:
- на форуме, в ветке про Яровую сцепился с неадекватами...!!!
-так ты за Яровую или против неё вцепился?
- да даже и не знаю....
Как будет производиться дедупликация шифрованных данных?Для того чтобы было понятно изучите механизмы архивации, и такие страшные термины как дедупликация.